Центр обработки данных и 21 телестойку смонтировали в аэровокзале Южно-Сахалинска
В новом аэровокзале Южно-Сахалинска завершили монтаж нового центра обработки данных (ЦОД). Система состоит из 21-й стойки и
www.aex.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аэропорт "Южно-Сахалинск" готов принимать Boeing 747 и Ан-124
Аэропорт «Южно-Сахалинск» готов принимать дальнемагистральный двухпалубный широкофюзеляжный самолет Boeing 747 в шести модификациях и крупнейший в мире грузовой гражданский самолет Ан- 124-100. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
DimA1234, 747 и раньше прилетал. Наверно не -400.
Это не совсем чтобы регулярка была. Сломался Боинг 777 и Б747 прислали, чтобы вывезти пассажиров двух рейсов. Я этот рейс за забором встречал и провожал.Возможно, это было по отдельным разовым разрешениям - не знаю бумажной кухни.
А вообще, за что купил - за то и продаю.
В любом случае, после сентября 2017 года 747-ые в Южно-Сахалинск на регулярке не летали, насколько я знаю.
Надеюсь начнут как аэропорт Владивосток привлекать других авиаперевозчиков и открывать новые рейсы, а не как было в старом аэропорту, ибо все усилия зря были
неудивительно но как и предпологалось новый аэропорт открыли а нормальных рейсов заграничных нет в отличие от владивостока и хабаровска губернатор забил болт
Материал так себе. Фото нового терминал а нет от слова совсем. Только люди.