Тапок у вас уже не будет,б/у хаб не куда не годится. Нужен новый аэропорт с новой инфоструктурой. Хаб в Ростове будет однозначно,наш губернатор вчера подписал все соответствующие бумаги. Заметьте,я про КК НЕ ГОВОРИЛ,учитесь читать,я написал про Краснодар! После олимпиады Краснодар пойдёт на спад паксопотока,тем кому надо на отдых летать,для этого есть прекрасные аэропорты : Анапа,Геленджик,Адлер,ваш же Краснодар будет "ДО" олимпиады играть роль запасного. Я например,если летел бы отдыхать на море,то исключительно в адлер а не в "деревню" Краснодар с бескрайними полями, коровами,и, где-то затерявшимся городком.
---------- Добавлено в 19:54 ----------
Хахаха,и что?))) а у нас к донавиа на базировку ставят Ютэйр-юг +в донавиа отдают весь авиапарк нордавиа и объединяют с кмв авиа для того,чтоб создать мощнейшего перевозчика на юге в аэропортах мин-воды и Ростове на Дону. А алк обанкротится как красэйр.
Ютэйр в Ростов идет с серьёзными намериями создать мощную сетку полётов в дальнее,ближнее зарубежье и по России. +ютэйр поможет сделать в Ростове хаб,у вас же,нет таких мощных ак.
---------- Добавлено в 19:54 ----------
Хахаха,и что?))) а у нас к донавиа на базировку ставят Ютэйр-юг +в донавиа отдают весь авиапарк нордавиа и объединяют с кмв авиа для того,чтоб создать мощнейшего перевозчика на юге в аэропортах мин-воды и Ростове на Дону. А алк обанкротится как красэйр.
Ютэйр в Ростов идет с серьёзными намериями создать мощную сетку полётов в дальнее,ближнее зарубежье и по России. +ютэйр поможет сделать в Ростове хаб,у вас же,нет таких мощных ак.