Отпуска не будет , но вы там держитесь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правда, на практике всё оказалось не так страшно. Сейчас билетов много. В Москву самый дешёвый вариант - 8к с пересадкой в Новом Уренгое.Отпуска не будет , но вы там держитесь...
Чей - чей?эвенкийский Ан-26
Речь о рейсах из Новосибирска , тобишь от насИ правда, на практике всё оказалось не так страшно. Сейчас билетов много. В Москву самый дешёвый вариант - 8к с пересадкой в Новом Уренгое.
Самый интересный вариант - эвенкийский Ан-26 в Красноярск.
Ещё ведут речь, что по мере продажи билетов будут добавлять рейсы.
Речь о возможности тупо выехать хоть куда то из Норильска. По с7 вопрос остался открытым с приёмом нового типа АП Алыкель.Речь о рейсах из Новосибирска , тобишь от нас
Авиакомпания "КрасАвиа", бывш. название "Эвенкия".Чей - чей?
Неплохо. Особенно с учетом того, что я сделал гиперссылки.
Упс,мои извинения сэр)Неплохо. Особенно с учетом того, что я сделал гиперссылки.
Как говорится "а я догадывался"! Когда начало программы полётов?Внезапно
ООО "Аэропорт "Норильск" допущен к приему и обслуживанию Е-170 и его модификаций.
http://www.nsk.kp.ru/daily/26661.7/3682102/Теперь авиакомпания стала практически монополистом среди негосударственных пассажирских авиакомпаний. И, получается, начинает «выкручивать руки» руководству аэропортов, которые пытаются сохранить баланс на рынке?