Бородин в мартовском Jорнеле говорит про то, что в январе введен рейс Руслайна Новосибирск - Барнаул.
А где рейс?
А где рейс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бородин в мартовском Jорнеле говорит про то, что в январе введен рейс Руслайна Новосибирск - Барнаул.
А где рейс?
AirPlaY, да, я там ответ не увидел.
РусЛайн пару раз выполнили рейс на Толмачево потом вообще всю программу свернули. В апреле-мае обещались возобновить полеты.
Да уж.. интересные передвижения.
Не, ребят, что не говорите, а Томский порт развивался совсем неплохо. И это при том, что он пока не международный. Вот если бы назначили Рейха из Кемерово, я бы лично приехал на подмогу братьям-сибирякам его расстреливатьAirPlaY, Да, уровень конечно другой. Но на мой взгляд местного наблюдателя, справлялся со своей работой весьма неплохо.
Не, ребят, что не говорите, а Томский порт развивался совсем неплохо. И это при том, что он пока не международный. Вот если бы назначили Рейха из Кемерово, я бы лично приехал на подмогу братьям-сибирякам его расстреливать
Рекордное число маршрутов летней программы авиакомпании "Трансаэро" 2012 года
Чартерная программа "Трансаэро" 2012 включает в себя следующие направления:
...
Из Новосибирска: Хошимин.
До Стамбула из Новосибирска лететь 6.25.
900ки у них пока две всего. Берут еще. Причем в 900ке у них мест меньше, чем в 800ке, судя по свежему инфлайту.
Конкурент серьезный.
До Стамбула из Новосибирска лететь 6.25.
900ки у них пока две всего. Берут еще. Причем в 900ке у них мест меньше, чем в 800ке, судя по свежему инфлайту.
Конкурент серьезный.