Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На вскидку: Стамбул, Анталья, ХургадаКрасиво! Но входные группы конечно съедают очень много места =( Это прям беда наших аэропортов. Почему нельзя перенять опыт таких аэропортов, как Тель-Авив, где тер. угроза всегда высокая, а рамок никаких нет. Собственно, я вообще не могу вспомнить ни один аэропорт, где побывал и где были бы рамки на входе.
Если память не изменяет Баку, БишкекСобственно, я вообще не могу вспомнить ни один аэропорт, где побывал и где были бы рамки на вход
Есть, но, скажем так, не в очень цивилизованных странах. В Узбекистане, Турции (но давно прям), Индонезии (тоже давно) видел, ещё где-то, не могу точно вспомнить.я вообще не могу вспомнить ни один аэропорт, где побывал и где были бы рамки на входе
в Денпасаре не было (2018)Индонезии (тоже давно)
А зачем их соединять? С марта начнутся строительные работы в секторе Б и перехода между А и Б не будет, т.е. А можно будет спокойно сносить.Новый и старый терминалы ВВЛ. Как я понимаю - ничем не соединены на сегодня. То есть, новый сейчас будет работать автономно от старого.
МВЛ новый еще даже и не строился.
Как жаль! Терпим эти неудобства на сайте уже неск месяцев. Какие впечатления?Фото просто так не вставить.
МиГ-3 не видно, интересно куда его дели...nsknews.info
МиГ-3 не видно, интересно куда его дели...
Нет, только прилеты планировали, вылеты с 20 числа, S7 c 28 февраля.По идее, сегодня первые вылеты с него должны быть.