Погорячилась рекламная служба а/к "Азимут"
Это ошибка пресс-службы Платова. "Азимут" здесь ни при чём.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погорячилась рекламная служба а/к "Азимут"
Значит погорячилась пресс-служба "Платова".Это безграмотность пресс-службы Платова. "Азимут" здесь ни при чём.
Разве есть предпосылки, чтоб было как то иначе?Снова денег не хватат. Подняли с 1 сентября часть нерегулируемых тарифов. Уборка, приём-выпуск, автобусы, трапы... Не мелочатся, естественно, сразу процентов на 10%.
Аэрофлот завёл 8 рейсов на эту зиму вместо 9 прошлой зимой. У S7 уже летом стало на 15% меньше рейсов. Такими темпами отчёты о росте пассажиропотока очень скоро потускнеют.
ну вообще-то заведены пока что только 7 собственных (как и прошлой зимой, да и этим летом). В расписании порта правда сначала было 9, теперь 8, наверное скоро будет 7 )Аэрофлот завёл 8 рейсов на эту зиму вместо 9 прошлой зимой.
тоже слышал. Ад какой-то.Platov67, сейчас гружусь на рейс в Платове. Вдруг в стройный ряд объявлений синтезатора мужского голоса врывается синтезатор какой-то истошной синтетической барышни. Было очень непонятно, но то, что она приглашает пассажиров совершить "landing", а не " boarding", я услышал. Возможно, мне показалось, но тем не менее... Если у вас есть контакты с аэропортом, пожалуйста попросите их проверить.
значит мне не послышалось ) обычный гуглоперевод без погружения в тему. колхозтоже слышал. Ад какой-то.
Это ладно. В Ростове разделено хоть оповещение в грязной и чистой. В Волгограде в чистой зоне предлагают упаковать багаж, оповещают о прибытии рейсов. И синтетический голос рейсы называет, к примеру UT 142, как рейс 14, 2тоже слышал. Ад какой-то.
Я тоже слышал это в Волгограде, еще в августе, но подумал, что просто глюк временный.Это ладно. В Ростове разделено хоть оповещение в грязной и чистой. В Волгограде в чистой зоне предлагают упаковать багаж, оповещают о прибытии рейсов. И синтетический голос рейсы называет, к примеру UT 142, как рейс 14, 2
Это не глюк...Я тоже слышал это в Волгограде, еще в августе, но подумал, что просто глюк временный.