Ни разу не так...Это очередной мозговой выверт руководителей не подкрепленный ни чем что способствовало бы повышению уровня безопасности граждан.так что я бы предположил, что скорее просто достали какого-то не того пассажира. Которого игнорировать неудобно.
Надеюсь, что у Пулковского САБа, нет детей. Иначе страшно подумать, упадет на улице - и дяденьки вокруг скажу - не моя обязанность помогать встать, это констатация факта.Пулковский САБ не является няньками и ответ "это не моя обязанность"- не хамство а костатация факта.
Это констатация факта!Работники пулковского САБа не раз поимели хамства от паксов(самый "мягкий" эпитет которого разве что - сука,пардон за моветон)
Можно подумать, руководители будут вам докладывать о причинах принятия того или иного решения. Да и, честно говоря, без разницы, прокуратура наконец возбудилась или у кого-то там мозги малость просветлели и он с удивлением обнаружил, что нигде, кроме Пулково, такой херней не маются.Это очередной мозговой выверт руководителей не подкрепленный ни чем
Понятное дело, все, кто не вы - те "граждане". Впрочем, если пяток закомплексованных неудачников, которым вдруг запретили безосновательно лапать "граждан", таки уволится, никто не всплакнет, чесслово.способствовало бы повышению уровня безопасности граждан.
Если "пяток закомплексованных неудачников" таки не "облапают" "безосновательно" того кого надо бы-кто и сколько всплакнет по не вино убиенным ?Можно подумать, руководители будут вам докладывать о причинах принятия того или иного решения. Да и, честно говоря, без разницы, прокуратура наконец возбудилась или у кого-то там мозги малость просветлели и он с удивлением обнаружил, что нигде, кроме Пулково, такой херней не маются.
Понятное дело, все, кто не вы - те "граждане". Впрочем, если пяток закомплексованных неудачников, которым вдруг запретили безосновательно лапать "граждан", таки уволится, никто не всплакнет, чесслово.
Ключевое слово было не "лапать", а "безосновательно".Кстати ,для справки, ни кто "лапать" не запрещал
Вот только не надо себя представлять железной стеной, которая глуха лишь во имя добрых целей. Вам толкуют, что ваша служба в принципе плохо работает, пытаясь "лапанием" затыкать дыры слабой организации и невысокой квалификации. Как иначе объяснить факт проходящих на борт посторонних лиц? Недолапали? Только почему-то я сразу заметил странного человека ещё в накопителе, а сотрудники САБ прибежали за ним уже на борт, по вызову стюардесс. Может надо немного пересмотреть концепцию и от тотального, беспощадного и бессмысленного досмотра переходить к системам управления рисками, квалифицированно мониторя ситуацию в аэропорту? Впрочем, это уже не к Вам вопрос.сколько всплакнет по не вино убиенным ?
Вот целиком и полностью согласен с Вами-не наш вопрос.Может Вы предпримите какие то реально-кардинальные действия в решении оного?Вся САБ будет Вам признательна !Может надо немного пересмотреть концепцию и от тотального, беспощадного и бессмысленного досмотра переходить к системам управления рисками, квалифицированно мониторя ситуацию в аэропорту? Впрочем, это уже не к Вам вопрос.
Кстати, сегодня таки людей "лапали". А мне пришлось снимать лёгкие летние туфли - они звенят. Звенят только в Пулково.
У меня то же самое.
В Москве не звенят ни в одном аэропорту, в Иркутске не звенят, в Хабаровске, в Екатеринбурге, в Тюмени, в Самаре, в Новосибирске, в Адлере, в Киеве - нигде.
В Пулково звенят, приходится снимать.[/
Молите всевышнего,Аллаха ,Вицли Пуцли что бы и впредь звенели...
---------- Добавлено в 15:04 ----------
Вменено правилами предполетного досмотра которые сами по себе не приличные.Назвать авторов этих правил или сами догадаетесь?Что не запрещено, то разрешено?
И плевать на приличия?
Могу сразу сказать - не подскажет. Они дальше названия документа не знают ничего, видимо многабукав внутре, ниасилить. А начальник сказал можно, значит можно.Не подскажете ли, в каком абзаце какого федерального документа это требование изложено? Очень любопытно.
http://www.fontanka.ru/2013/10/28/060/Стоимость суточной парковки в Пулково-1 увеличилась с 400 до 700 рублей. Об этом «Фонтанке» сообщили в ООО «Синтез», которое занимается обслуживанием парковок в Пулково-1. Почасовая стоимость осталась неизменной — 100 рублей.
Эта же компания, как говорится на сайте аэропорта, занимается утверждением цен. Раскрыть причины их повышения в фирме пока не готовы. Автостоянка на 1 тыс. мест размером 82,5 тыс. кв. м расположена на площади перед терминалом Пулково-1.
Как пояснили в ООО «Воздушные ворота Северной столицы», которое является оператором аэропорта, стоимость стоянки у Пулково-2 (ею занимается ОАО «Азимут») не изменилась.
К слову у жены в Праге тоже обувь зазвенела. Тут же женщина предложила присесть и снять обувь. При всём при этом сама, собственноручно принесла жене латок, сама положила туда обувь и отнесла на рентген. Потом с улыбкой принесла обратно и извинилась.В Москве не звенят ни в одном аэропорту, в Иркутске не звенят, в Хабаровске, в Екатеринбурге, в Тюмени, в Самаре, в Новосибирске, в Адлере, в Киеве - нигде.
В Пулково звенят, приходится снимать.
Без понятия почему во множестве других аэропортов САБу чего то не требуется.Очевидно потому что САБы тамошние другие,по другому разумеют общие правила,свои у них какие то правила...Вы скажите, почему этих "реально-кардинальных действий" не требуется САБам множества других аэропортов, чтобы люди, проходя через них, не чувствовали себя униженными?
Почему только пулковские в позе?
---------- Добавлено в 15:06 ----------
Что именно вменено? Ощупывать каждого с ног до головы?
Не подскажете ли, в каком абзаце какого федерального документа это требование изложено? Очень любопытно.
Даже скучно, насколько предсказуемо. Я же говорю - название выучили, а что внутри - нащяльник рассказал вкратце.Насчет Федерально Закона-подскажу,это правила проведения предполетного и послеполетного досмотра утвержденные приказом Минтранса 104. Читайте,наслаждайтесь, подключив при этом интеллект,там черным по русски все написано.Втолковывать еще что либо,заниматься ликбезом-уволите ...
Вот у них каждый день и есть повышенная угроза. Потому что работать они не умеют и не хотят.всех пассажиров во время повышенной угрозы совершения акта незаконного вмешательства на воздушное судно определенного рейса
Я назову - UUSпулковский САБ на основании этого приказа Минтранса запрещает в стерильной зоне продавать напитки в бутылках, заставляя переливать их в открытые поллитровые стаканы. Хотя может кто-то назовет еще аэропорт, где этот пункт приказа воспринимается так же буквально, как Пулково?
Это ж просто праздник какой-то! Поскольку технические средства есть и их видно невооруженным глазом, остается первый вариант. Что, собственно, я и говорил - у них каждый день ЧС. Не удивлюсь, если каждый день там кто-то пишет рапорт "по информации агента Рабиновича готовится захват ВС, следующего в Москву". И все - целый день можно лапать всех без разбора, ибо рейсов в Москву есть с утра до ночи.Ручной (контактный) метод досмотра проводится при поступлении сообщения о готовящемся захвате либо угоне воздушного судна, выполняющего конкретный рейс или следующего в определенном направлении, а также при отсутствии технических и специальных средств в пункте досмотра."
Попробую попросить коллег.Как бы попросить модераторов выделить это обсуждение в отдельную ветку?