Новости аэропорта Пулково (LED/ULLI)

Ни разу не так...Это очередной мозговой выверт руководителей не подкрепленный ни чем что способствовало бы повышению уровня безопасности граждан.

Надеюсь, что у Пулковского САБа, нет детей. Иначе страшно подумать, упадет на улице - и дяденьки вокруг скажу - не моя обязанность помогать встать, это констатация факта.

Пожалуй я тогда к вот этой фразе добавлю:
Это констатация факта!

пиротехник, пожалуй Вы правы только в одном, рыба гниеет с головы. Может в Пулково сотрудников просто гнобят и бьют за проявление вежливости и внимательности к окружающим? Пулково оч. сильно не хватает конкуренции к сожалению, весь персонал делает исключительное одолжение.

Это очередной мозговой выверт руководителей не подкрепленный ни чем
Можно подумать, руководители будут вам докладывать о причинах принятия того или иного решения. Да и, честно говоря, без разницы, прокуратура наконец возбудилась или у кого-то там мозги малость просветлели и он с удивлением обнаружил, что нигде, кроме Пулково, такой херней не маются.

способствовало бы повышению уровня безопасности граждан.
Понятное дело, все, кто не вы - те "граждане". Впрочем, если пяток закомплексованных неудачников, которым вдруг запретили безосновательно лапать "граждан", таки уволится, никто не всплакнет, чесслово.

Если "пяток закомплексованных неудачников" таки не "облапают" "безосновательно" того кого надо бы-кто и сколько всплакнет по не вино убиенным ?
PS Кстати ,для справки, ни кто "лапать" не запрещал

Последнее редактирование:
Кстати ,для справки, ни кто "лапать" не запрещал
Ключевое слово было не "лапать", а "безосновательно".
То, что Вы не знаете правил проведения предполетного досмотра в части оснований для осуществления ручного досмотра, мы выяснили еще пару лет назад, и я не думаю, что хоть что-то с тех пор изменилось. Но я еще тогда говорил - рано или поздно вас таки заставят работать по правилам. Получилось скорее поздно, чем рано, но и то неплохо.

сколько всплакнет по не вино убиенным ?
Вот только не надо себя представлять железной стеной, которая глуха лишь во имя добрых целей. Вам толкуют, что ваша служба в принципе плохо работает, пытаясь "лапанием" затыкать дыры слабой организации и невысокой квалификации. Как иначе объяснить факт проходящих на борт посторонних лиц? Недолапали? Только почему-то я сразу заметил странного человека ещё в накопителе, а сотрудники САБ прибежали за ним уже на борт, по вызову стюардесс. Может надо немного пересмотреть концепцию и от тотального, беспощадного и бессмысленного досмотра переходить к системам управления рисками, квалифицированно мониторя ситуацию в аэропорту? Впрочем, это уже не к Вам вопрос.

Кстати, сегодня таки людей "лапали". А мне пришлось снимать лёгкие летние туфли - они звенят. Звенят только в Пулково.

Вот целиком и полностью согласен с Вами-не наш вопрос.Может Вы предпримите какие то реально-кардинальные действия в решении оного?Вся САБ будет Вам признательна !
В Пулково "лапали" и будут "лапать" потому как ни кто сие не запрещал и не заставлял этого не делать...

Последнее редактирование:

Могу сразу сказать - не подскажет. Они дальше названия документа не знают ничего, видимо многабукав внутре, ниасилить. А начальник сказал можно, значит можно.

http://www.fontanka.ru/2013/10/28/060/

К слову у жены в Праге тоже обувь зазвенела. Тут же женщина предложила присесть и снять обувь. При всём при этом сама, собственноручно принесла жене латок, сама положила туда обувь и отнесла на рентген. Потом с улыбкой принесла обратно и извинилась.
Так и хочется сказать- Учитесь работать, а не хамить.

Без понятия почему во множестве других аэропортов САБу чего то не требуется.Очевидно потому что САБы тамошние другие,по другому разумеют общие правила,свои у них какие то правила...
Насчет Федерально Закона-подскажу,это правила проведения предполетного и послеполетного досмотра утвержденные приказом Минтранса 104. Читайте,наслаждайтесь, подключив при этом интеллект,там черным по русски все написано.Втолковывать еще что либо,заниматься ликбезом-уволите ...

Даже скучно, насколько предсказуемо. Я же говорю - название выучили, а что внутри - нащяльник рассказал вкратце.

Вот у них каждый день и есть повышенная угроза. Потому что работать они не умеют и не хотят.

Я назову - UUS Но там это жизненно, а то летящие в отпуск мучимые жаждой нефтяники протащат на борт по ящику пива каждый с понятными последствиями. А сейчас, емнип, пиво в бутылках в чистой зоне вообще не продают, во всем МАУ во всяком случае.

Да господа,с интеллектом то у вас напряженка,увы и печально... "57. Ручной (контактный) метод досмотра проводится при поступлении сообщения о готовящемся захвате либо угоне воздушного судна, выполняющего конкретный рейс или следующего в определенном направлении, а также при отсутствии технических и специальных средств в пункте досмотра."

Это ж просто праздник какой-то! Поскольку технические средства есть и их видно невооруженным глазом, остается первый вариант. Что, собственно, я и говорил - у них каждый день ЧС. Не удивлюсь, если каждый день там кто-то пишет рапорт "по информации агента Рабиновича готовится захват ВС, следующего в Москву". И все - целый день можно лапать всех без разбора, ибо рейсов в Москву есть с утра до ночи.

andy239, это есть проверка багажа пассажиров на наличие там запрещённых всяких веществ, того же йодистого азота

Самое противное в этом видео. Что помимо двух грузчиков разгружающих самолет, там проходят еще 2 человека.
ХЗ что за люди, но для них это абсолютно нормально - что грузчики так разгружают самолет.
Конечно это "Не их дело" и т.д., но блин на сколько надо убить воспитание у своих сотрудников, что бы они на столько спокойно относились к происходящему?