Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый вопрос Где.
?
Я ответил на второй. Я же не обязывался ответить на оба. Меня обычно ждут у Ленты. Бесплатно, и как раз хватает времени доехать, пока иду от самолета.Первый вопрос Где.
Я ответил на второй. Я же не обязывался ответить на оба. Меня обычно ждут у Ленты. Бесплатно, и как раз хватает времени доехать, пока иду от самолета.
Лично мне это фиолетово. Тут, впрочем, писали, что парковка Пулково есть.Осталось только понять, какое отношение парковка у Ленты имеет к Пулково
Лично мне это фиолетово. Тут, впрочем, писали, что парковка Пулково есть.
Через 10 лет они видят ТАК!С 1991 года, Пулково представляет из себя и так одни сплошные пристройки. Почему сразу было не пойти по пути СССР и не возвести большой современный и отдельно стоящий новый терминал, как это было сделано в 1973 году? Сначала одни сараи пристроили к старому зданию Пулково 2, на медне еще один сарай пристроили к терминалу П-1 , теперь хотят еще какие то пристройки. Этот аэропорт уже мал для современного пассажиропотока, а что будет через 10 лет?
Именно так и рассуждает 99% наших чиновников. Меня вот тоже нормально встречают - мой водитель. Но тем не менее, меня заботит удобство аэропорта "северной столицы". Город превратили в огромную деревню. Аэропорт не удобный.Меня нормально встречают, что мне еще надо???
Почему кроме вертолётов? Вертолёт и есть. Или на фр был самолёт какой нарисован?Получается, что полосу в Хелискае запустили в работу и оттуда уже что-то летает, кроме вертолетов? Причем, направление взлета - в сторону развязки на КАД-ЗСД, а она высокая...
картинку ФР я привел - сами посмотрите, что там нарисовано. Я увидел самолет. Про полосу кто-нибудь в курсе, что там с ней?Почему кроме вертолётов? Вертолёт и есть. Или на фр был самолёт какой нарисован?
Жаль, что я не чиновник. Но про удобства крупных аэропортов Европы, например, хорошо знаю. Меня бы там кто ждал бесплатно...
Наверное, там так рассуждает 99.99% чиновников.
Кто говорит о "возмездности" услуги парковки? Речь зашла про удобство. Ни в одном аэропорту Европы вы не столкнетесь с ситуацией, когда вы заплатили за проезд к терминалу, а подъехать для выгрузки пассажиров, к нему не можете.Давайте посмотрим чуть северней. Хельсинки. Аэропорт удобный? Имхо, да. Есть бесплатные парковки? Ни хрена.
Так что вопрос не в парковках. Точно не в них
Давайте посмотрим чуть северней. Хельсинки. Аэропорт удобный? Имхо, да. Есть бесплатные парковки? Ни хрена.
Так что вопрос не в парковках. Точно не в них
Я же говорю очередные пристройки сараиЧерез 10 лет они видят ТАК!
Символ да, вроде как самолётик. Но именно такой символ говорит о каком-то неопознанном объекте. Такие всегда висят южнее Пулково.Я увидел самолет.
То есть вы встали на автобусной полосе, а виноват аэропорт?Пришлось встречать троих чиновников от одной авиационной структуры. Подъехал к аэропорту, встал на автобусную полосу (как и еще три десятка встречающих) ждать прилета. По звонку рванул на нижний ярус, посадил чинуш и отвез в место инспектирования. А через неделю штраф на 2500. Заплатил половину по скидке. А теперь на пальцах объясните, почему ВВСС выгодно навести порядок с парковками?