Да, Пулково-1 не какой-то там шедевр (например, в сравнении с уничтоженной в Москве "рюмкой"), но в целом это по-своему интересный оригинальный объект совмода. И я рад, что его сохранили и адаптировали под современные нужды.
Вообще то в этом проекте нет сараев. Этот проект -единый комплекс .Чем лучше-то? Наличием еще одного сарая (С) с другой стороны от пяти стаканов? Так ничто не мешает его и сейчас пристроить.
Ветер порывы до 24 метров.Вылет весь задержан. В последнее время Пулково работает просто безобразно.
Утром еще и метель была.Ветер порывы до 24 метров.
Ветер порывы до 24 метров.
Во вторник там никто не выкатился?Во вторник утром ветер был минимальный, но это не помешало Пулково закрыться больше, чем на час. Перрон чистить вообще никто не почесался.
Во вторник там никто не выкатился?
Например приехал на ветконтроль оформлять документы на животное... Там перерыв, очередь и пр.Объясните мне, ЗАЧЕМ стоять на P2 час и более?
Если сертификат международный надо получать, то лучше заранее. По крайней мере по телефону сказали, приезжайте за 2-3дня . Наверное можно и перед вылетом (а вылет к примеру у меня в 3.50), но что то не хочется экспериментировать.А что, они заранее оформляются, не перед вылетом?
Галерея...Вы попробуйте утром у Московского вокзала припарковаться, тогда поговорим.
Понятно.Если сертификат международный надо получать, то лучше заранее. По крайней мере по телефону сказали, приезжайте за 2-3дня . Наверное можно и перед вылетом (а вылет к примеру у меня в 3.50), но что то не хочется экспериментировать.
Проблема в отсутствии законной возможности как-то упорядочить поток такси. Я не знаю, каким образом решается эта проблема в европейских портах, но там я вижу очередь пассажиров и очередь машин, которые сходятся в одной точке.Для решения проблем применяются исключительно заградительные меры. Очевидно что в данном виде места для посадки на транспорт не справляются с потоком.
Рыночными методами. Допустим привлечь яндекс такси к организации доставки пассажиров из/в аэропорт по разумным тарифам.Проблема в отсутствии законной возможности как-то упорядочить поток такси.
А что, "Яндекс.такси" в Пулково не ездит? Как раз так, как сейчас - рыночнее уже некуда - пассажиров привозят-увозят все кто хотят.Рыночными методами. Допустим привлечь яндекс такси к организации доставки пассажиров из/в аэропорт по разумным тарифам.
Вам шашечки или ехать?В том-же Париже, насколько помню, к переднему крылу таксомотора шильда специальная должна быть приклёпана!