я думал, что такие плакаты остались далеко в ссср и 80-х годах...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как хитро сформулированотехнологии 2D бар-кода применяются всеми авиакомпаниями в Шереметьево, представители которых приняли активное участие
в профайле компании указано, что у них аж 20 Airbus A 330 (написано в конце пресс-релиза о запуске HKG-SVO-HKG)...Я так понял они еще ни одного А330 не получили?
в профайле компании указано, что у них аж 20 Airbus A 330
Авиакомпания Hong Kong Airlines 4-я по размеру авиакомпания в Китае. Авиакомпания насчитывает более 70 000 сотрудников, в многонациональной команде Hong Kong Airlines работают высококвалифицированные пилоты из Австралии, Новой Зеландии, США и Канады, бортпроводники из Гонконга, Японии и Кореи.
Флот авиакомпании Hong Kong Airlines состоит из 7 новых лайнеров Boeing 737-800, 8 Boeing 737, 20 Airbus 330, 20 лайнеров Airbus 320.
В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные авиарейсы по наиболее популярным туристическим направлениям в Россию (Москва c 30/06/10), Индонезию, Тайвань, Японию (Окинава), города Китая - Гуйлинь, Санья и другие. Авиакомпания Hong Kong Airlines является членом IATA BSP в России и принимает к регистрации электронные билеты BSP и IET.
Официальным представителем по продажам и маркетинговым коммуникациям в России и странах СНГ стала компания TAL Aviation.
В настоящее время авиакомпания осуществляет регулярные авиарейсы по наиболее популярным туристическим направлениям в Россию (Москва c 30/06/10), Индонезию, Тайвань, Японию (Окинава), города Китая - Гуйлинь, Санья и другие.