Тогда я встал в аэрофлотовскую кассу в терминале Ф и купил билет до Барселоны прямой Аэрофлотом. Вылет в 20:05, кассирша закончила все оформлять в 19:30 (на чеке так написано, реально еще время ушло). Когда я подбежал на регистрацию в терминал Д через пять минут, был послан на... под предлогом окончания посадки.
Встал в кассу в том же терминале Д, но все окна вдруг закрылись, а все люди в очередях были посланы в ж.... Реально, такого хамского совка давно не видел. Побежал обратно в кассу терминала Ф. Постоял еще там полчаса в очереди. И узнал, что так как мой рейс улетел
в ветку аэрофлота закинута часть, касающаяся их, не переживайте
Юрец, новость, во-первых, про обслуживание, а во-вторых, про то, что билет ПРОДАЕТСЯ
Аэропорт Шереметьево первым в России организовал специализированный терминал для low-cost перевозок на базе Терминала В. Это стало возможно после формирования Южного аэровокзального комплекса (терминалы D, E, F и «Аэроэкспресс») — крупнейшего авиационного хаба пропускной способностью 25 млн пассажиров в год. Пропускная способность Терминала В составляет около 4 млн человек в год, что позволит вывести сегмент low-cost перевозок России на новый уровень, обеспечив соответствующее мировым стандартам качество обслуживания клиентов.
Глава департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи не стал опровергать информацию о возможном закрытии двух станций метро "Белорусская"