Klan_Vinchenzo, претензионная служба уже знает?
экипажи вылетали норму, и самолеты временно простаивали.
Мануэль Калавера, на форуме об этом уже говорили: экипажи вылетали норму, и самолеты временно простаивали.
А почему на последней фотке у аэробуса, который у телетрапа, э-э-э... зачехлены двигатели?..
Т.е. это просто так совпало - коллапс из-за погоды и отсутствие экипажей ? И никто не знал, что экипажей не будет и не отменил рейсы заранее ?
Не удержусь от ехидства, это в МАШ или еще и в "терминале, управляемом самим перевозчиком"?В аэропорту Шереметьево за сутки обслужено 63600 пассажиров
Интересно, от объединения Аэрофлот быстрее самолеты обливать будет, или лучше паксов информировать? Пока не было D, и было много рейсов с МАШа, что то я про SVO ничего, кроме как "АДЪ и ИЗРАИЛЬ" не слышал.не стоит передавать в управление отдельно аэропорт Шереметьево, а отдельно терминал D, и "опыт нынешней зимы это показал"
Перед прошлым новым годом один из блоггеров обозвал терминал D "Шерематьего". Я думаю, многие ещё помнят прошлый новый год в D.Пока не было D, и было много рейсов с МАШа, что то я про SVO ничего, кроме как "АДЪ и ИЗРАИЛЬ" не слышал.
И я собственно о чем. Косяки Аэрофлота - не повод класть Терминал под МАШ. Терминал бы и рад полностью взять на себя весь процесс, но увы, перевозчик имеет свои структуры, которые тоже хотят кушать.тут вопрос в том, кто обслуживает рейс - АФЛ обслуживает свои рейсы сам - что в терминале F что в терминале D
Ну да, было. Перевозчик в это время решил изменить систему мотивации грузчиков. Вот и разгружали по 2 часа. Но к Терминалу это не особо.Перед прошлым новым годом один из блоггеров обозвал терминал D "Шерематьего". Я думаю, многие ещё помнят прошлый новый год в D.
Как раз у Терминала D очень мало государства в собственниках, в отличие от МАШ. Его доля размыта банками и другими владельцами Аэрофлота. И управление было изначально именно коммерческое в хорошем смысле этого слова. Сейчас - не знаю, к сожалению совет директоров сдал человека, поднявшего терминал, в угоду МАШ.НАДЕЖДА аэропорта новый хороший хозяин, государство не может и не должно управлять аэропортами!