3 сектора международного аэропорта в Сочи заработают в марте
Об этом сказал сегодня в эфире радиостанции «Русская служба новостей» мэр города Сочи Анатолий Пахомов.
«Раньше у города Сочи не было той логистики, которую мы сегодня строим. И аэровокзального комплекса не было, и железной дороги из аэропорта. В марте месяце будут работать в полном объеме 3 сектора международного аэропорта. Сейчас строится железнодорожная станция “Аэропорт”, которая будет соединять аэропорт с железнодорожным вокзалом “Адлер” и так далее», - сказал он.
«То, что местом Олимпийских игр выбран Сочи, – большое счастье не только для сочинцев, но и для всех жителей России, которые любят Сочи. Потому что Сочи за три года сделает столько, сколько не сделал бы за 100 лет, это явно видно сегодня. И все те, кто когда-то с радостью сообщали, что не верят, что там будет это построено, они уже не могут так уверенно сейчас об этом говорить», - отметил А.Пахомов.
«Мы говорим, что город Сочи – это свой, наш город, который любят все. Я знаю, что 70 проц россиян с удовольствием поехали бы в Сочи, но боятся, что там дорого», - сказал мэр Сочи, однако сам он считает, что это не так. «И авиаперевозчик сегодня снизил свои цены. Более того, на рынке авиаперевозок появились новые компании, которые достаточно недорого перевозят. Если вы за два месяца захотите купить билет, чтобы в Сочи приехать, то в Sky Express вы купите его за 500 рублей. Мы продолжаем работать с российскими железными дорогами, которые плацкартный вагон из Москвы в Сочи делают по цене 999 рублей», - сказал мэр Сочи.
«Дорогие наши россияне, приезжайте в город Сочи! Город Сочи принадлежит не только сочинцам, он принадлежит всем, и этот город вас ждет. И я как мэр гарантирую каждому прибывшему к нам туристу, прежде всего, безопасность, комфортность и доступность нашего города!», - заключил он.
http://sochi-24.ru/print/12508.html