Новости аэропорта Сочи имени В.И. Севастьянова (AER/URSS)

Видео не вставилось
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://web1.nyc.youtube.com/v/6zywQnPBeT8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://web1.nyc.youtube.com/v/6zywQnPBeT8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]

Andrew,
Речь шла только о новых стоянках и технических помещениях, которые уберут с северной стороны.

Последнее редактирование:
Вчера наконец свершилось. Переехали в новый аэровокзал. Старый закрывают.

Ага, мы уже перевелись )

Но международные и бизнес-класс на ВВЛ пока на старом месте остались.

vtairov
Нет, международные и ВИП попозже. Но там тоже всё готово, насколько мне видно было.

А Аэрофлот из нового терминала летает?

Arko,
Все там, кроме бизнеса и международных.

А нет никаких сведений - когда международные рейсы переведут? Понимаю, конечно, что из международных авиакомпаний только Австрийцы и Турки... Парадоксальная ситуация, когда международные рейсы обслуживают в "сарайчике", а внутренние - уже в красивом новом терминале. Обычно наоборот бывало

А торговые павильоны планируются? И будет ли салон связи, чтобы по прибытию к местному МТС подключиться?

TwilightOil,
Я не знаю, потом наверно будут. Сейчас основной головняк с открытием секторов А и С, а с непрофильными услугами будут позже разбираться.

Alessandro,
Там не только Австрийцы и Турки, там масса чартеров, а также рейсы наших компаний которые летают по СНГ (Армения, Узбекистан) . И рейсы компаний стран СНГ. Вобщем всё что пересекает границу РФ.

Последнее редактирование:
О... Вчера вечером сектор "С" работал, на "полную катушку". Первый раз увидел, до этого был безлюдный

Не совсем новость, но, пардон, в новом терминале в зоне регистрации катастрофически не хватает туалетов!
В прошлое воскресенье вечером была даже конкретно очередь, прям как в сарайном терминале!
Это надо как-то исправлять.

Любопытный PAX,
Если заметили, то часть проходов еще закрыта ленточками. Будут

Любопытный PAX,
Там даже в зоне посадки, в галерее, туалеты еще закрыты, Все будет.

Немного фотографий аэропорта Сочи:
Фотографии:

Первая вид терминала.
Вторая и третья сектор А
Четвертая, пятая и шестая - зона прилета.
Седьмая - стройка в далеке новой полосы.
Последние две - галеряя гейтов, как я понял там будут телетрапы в будущем.

Сорри за качетво фотографий. Но самое что меня порадавало в галерии есть розетки! Можно ноут зарядить, что я успешно и сделал

А меня внутренний дворик порадовал - красота!