Согласен, что до меня вод, что до Краснодара ерунда. Кстати, как там Балаково? (Такой же не нужный аэропорт).Отлично! Больше и не требуется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, что до меня вод, что до Краснодара ерунда. Кстати, как там Балаково? (Такой же не нужный аэропорт).Отлично! Больше и не требуется.
Ну почему же ненужный? Ставрополь все таки краевая столица. К тому же до аэропорта Мин.воды 130 км по прямой и 180 по дороге. Есть аэропорты с куда меньшим расстоянием и ничего, живут.Согласен, что до меня вод, что до Краснодара ерунда. Кстати, как там Балаково? (Такой же не нужный аэропорт).
2 борта в сутки и куча из мин вод? Г наверное есть выборНу почему же ненужный? Ставрополь все таки краевая столица. К тому же до аэропорта Мин.воды 130 км по прямой и 180 по дороге. Есть аэропорты с куда меньшим расстоянием и ничего, живут.
Все очень просто, как в мультике Простоквашино. Почему два рейса в день, потому что терминала не было. То что там называют терминалом, это сарай а не терминал. Плюс ВПП убитая.2 борта в сутки и куча из мин вод? Г наверное есть выбор
Или потенциальных пассажиров маловато, а рейсы не субсидируют.Почему два рейса в день, потому что терминала не было. То что там называют терминалом, это сарай а не терминал. Плюс ВПП убитая.
Минводы менее часа езды.Или потенциальных пассажиров маловато, а рейсы не субсидируют.
Из Ставрополя? Обманывать нехорошо.Минводы менее часа езды.
Согласен, что до меня вод, что до Краснодара ерунда. Кстати, как там Балаково? (Такой же не нужный аэропорт).
Ну полтора, в чем смысл, регистрация дольше. Я родом из того края, понятно что с разных вокзалов в Ставрополе выезд, но и приезд. Попроси маршрутчика, он остановит под мостом, а там 500 метров. Ну или же езжайте до вокзала.Из Ставрополя? Обманывать нехорошо.
По километрам ближе, а по времени примерно одинаково выходит. До Минвод от развилки идёт прямая, как стрела, двухполосная трасса "Кавказ", а до Ставрополя серпантин по холмам, а потом пробочная объездная. Если по железной дороге, то Минводы однозначно удобнее.До Краснодара из Ставрополя значительно ближе (300 км), чем из Мин.Вод (400+ км)
Минимум два часа при хорошем раскладе. Что по трассе Кавказ, там камер полно, что через Александровское.Ну полтора, в чем смысл, регистрация дольше.
По километрам ближе, а по времени примерно одинаково выходит. До Минвод от развилки идёт прямая, как стрела, двухполосная трасса "Кавказ", а до Ставрополя серпантин по холмам, а потом пробочная объездная. Если по железной дороге, то Минводы однозначно удобнее.
Прям нам сегодня, 2 купе, 1 св. Купе не для инвалидов -верхнее.Насчет того, чтобы доехать напрямую из Москвы в Краснодар или обратно на поезде: попробуйте например на ближайший месяц взять ж.д. билеты по этому маршруту. Если очень повезет, можете выхватить билет на верхнюю полку на какой-нибудь дополнительный поезд, который идет часов 30 и больше по этому маршруту. (вместо 18-20 часов на анапском, сочинском и новороссийском скорых)
Да, спасибо за уточнение, я ошибочно перенёс свой опыт поездок в Майкоп на Краснодар. Значит, для Краснодара всё же Ставрополь удобнее Минвод, а для Белореченска/Майкопа/Армавира примерно одинаково.От Ставрополя до Краснодара идет прямая относительно незагруженная дорога через Новоалександровск
Для Краснодара Ставрополь конечно удобен, а для Ставрополя удобнее Минводы.Да, спасибо за уточнение, я ошибочно перенёс свой опыт поездок в Майкоп на Краснодар. Значит, для Краснодара всё же Ставрополь удобнее Минвод, а для Белореченска/Майкопа/Армавира примерно одинаково.
Прям нам сегодня, 2 купе, 1 св. Купе не для инвалидов -верхнее.
В пути 18.19 и 18.33, где тут 30 с лишним?
Прям на сейчас на сегодня больше 10 мест, при условии что уже вечерПрямо на сегодня это места из суточного резерва, которые могут закончиться в очень короткие сроки или не появиться вообще.
Три, в том числе средней паршивости ласточка, которая доезжает за 4 часа 53 минуты1. От Мин.Вод до Краснодара идет всего 1-2 прямых проходящих поездов в сутки (не факт что на них будут места). Время в пути около 7 часов.