О чем и речь. Во.У меня тоже проблемная бронь. Статус заказа "Оплачен. Оформляется." уже второй день. Я так понял, что проблемы только с теми, кто покупал в первый вечер, когда сайт упал. Они не видят эти брони у себя, хотя на сайте они показываются.
Сегодня второй раз им звонил, теперь обещают разобраться с моим заказом "сегодня-завтра".
Писали про три направления, не?Азимут открыл продажи в Новосибирск и Самару.
Ещё Екатеринбург из Ростова по средам и воскресеньям.Писали про три направления, не?
А если клубу понравится, особенно цена, а самолеты будут в доступе, то, по крайней мере, дюжина чартеров с июля по май Азимуту обеспечена. Плюс матчи Кубка России, и Еврокубки если недалеко лететь. Вот это уже серьезная нагрузка в пару десятков полетов в год.Всё лучше, чемпо подъездам шлятьсяперрон давить.
У меня тоже проблемная бронь. Статус заказа "Оплачен. Оформляется." уже второй день. Я так понял, что проблемы только с теми, кто покупал в первый вечер, когда сайт упал. Они не видят эти брони у себя, хотя на сайте они показываются.
Сегодня второй раз им звонил, теперь обещают разобраться с моим заказом "сегодня-завтра".