Только что щелкнул по ней и она открылась прекрасно! Честное слово!бортмех Ан26 и Ту134, по указаной ссылке 404 вижу
В Псков прибыл первый самолет авиакомпании «Азимут» из Сочи
В субботу, 4 мая, из Сочи в Псков прибыл первый самолет авиакомпании «Азимут», который открыл новый маршрут авиаперевозчика в сезоне «Лето-2019». Первым рейсом по новому направлению в Псков прибыл 51 человек. В Сочи этим же самолетом отправятся 74 пассажира, сообщили в авиакомпании.
В мае борт будет летать по субботам — из Сочи в 15:25, из Пскова — в 19.05. С июня частота рейса увеличится до двух раз в неделю: по субботам и вторникам. Время отправления из Сочи — 15:25, из Пскова по вторникам — в 19:15, по субботам — в 19.05.
Время в пути составляет 3 часа. Перевозки пассажиров осуществляются современными воздушными судами SSJ-100 - Сухой Суперджет 100.
Как сообщили ПЛН в пресс-службе администрации региона, полеты из Пскова в Сочи будут субсидироваться из средств областного бюджета. На эти цели выделено 30 млн рублей. Минимальный тариф (невозвратный, безбагажный билет) составляет 2 тыс 380 рублей. Купить авиабилеты без дополнительных сборов, узнать новости авиакомпании и расписание полетов можно на официальном сайте перевозчика.
«Улучшение транспортной доступности региона — один из приоритетов деятельности администрации Псковской области. Усилиями главы региона Михаила Ведерникова после годового перерыва в октябре 2018 года восстановлено авиасообщение между Псковом и Москвой, а также достигнута договоренность о полетах в Сочи», - отметили в пресс-службе администрации.
Не открывается. Вы случаем не в арбитраже работаете?Только что щелкнул по ней и она открылась прекрасно! Честное слово!
Открывается. Но это уже обсудили несколько дней назад. Иск отозван. Что по второму кругу?Arko, открывается, проверено. 543,7 млн за аренду иск.
Как знать. Это не последняя инстанция, и вполне вероятно рассмотрение дела в МЖ суде, а там результат не так очевиден.Классический пример, когда всем всё изначально ясно, включая исход тяжбы, но судиться - обязательно.
KD-VOG, таких тяжб было 100500 миллионов. Вот если б против Азимута в суд подала бы компания, производящая компасы, встал бы вопрос. Здесь же все очевидно - сферы деятельности никак не пересекаются. Но я о другом - выше обсуждали иск, который резво закончился мировым соглашением, ГТЛК против Азимута. Я сам однажды был в такой ситуации - по сделке грозит убыток, налоговая вздернет не по-детски. Подаю в суд, заранее зная, что проиграю. С ответчиком мы друзья. Такие дела.
Апелляция уже была одна, это как бы вторая, хоть и в иной инстанции. Посмотрим.KD-VOG, если сферы деятельности не пересекаются, такие иски пролетают через любые суды моментально. Я же про другое - менеджер Azimuth International был обязан подать иск. Или подать в отставку, поскольку дело заведомо проигрышное. И вот у меня такое ощущение, что апелляций не будет.
Именно для того, чтоб не стать объектом работы таких отельеров или иных ушлых ребят, надо проверять на авторские права предложенное название, прежде чем его оформлять, даже если его предложил основной акционер. Либо добиваться разрешение на использование у правообладателя.Впереди у отельеров большая работа... Есть еще журнал (вроде французский) про обустройство дома; система, позволяющая проверить соответствие европейскому акту о защите персональных данных; и проект исследования токсичности и опасности при цветении водорослей )))
Авторские права тут абсолютно ни при чём.надо проверять на авторские права предложенное название
Отелям уже одна инстанция отказала в удовлетворении. Я думал, успокоились, а нет... читал не так давно, у сети отелей убытки жуткие. Лучше бы собой занимались )Здесь же все очевидно - сферы деятельности никак не пересекаются.
вот именно. Лучше бы собой занимались )