Да уж, не впечатлила Utair. Сколько у них сейчас бортов, что они хотят все перекрасить за год? Там не сильно много красить, конечно, но время все равно надо и площади.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, они отсчитывают историю от Тюменского авиаотрядаС 1967?
В СССР?
Возможно?????
Дизигн делала некая контора Friends Moscow. Можно загуглить при желании.Хочется верить, что это творчество девочек из бухгалтерии, а не работа профессиональной студии
Поглядел их сайт - представлены работы в интернете, различные кампании, ролики для ютьюба... По промдизайну ничего не нашел...Дизигн делала некая контора Friends Moscow
и это должно настораживать )По промдизайну ничего не нашел...
Между прочим они и с S7 работаютДизигн делала некая контора Friends Moscow. Можно загуглить при желании.
roron, 4 млн за такую фигню!? Они там что, со школьниками связались? Мне кажется мой ребёнок бы нарисовал интереснее. А сменить шрифт названия и на хвосте нарисовать кривую полоску.... ну не знаю.
Lacoste, да понятно что в живую это норм - согласен - очень user friendly. Но как то без лоска и блеска. Очень скромненько, что в дизайне самолета, что на сайте. Вон у АФЛ и Сибири как всё броско и ярко. Впрочем минимализм может быть удобнее.
Моё восклицание о том что ДОРОГО, а не дешево все таки 4 ляма - не многовато-ли отдали за минимализЬм?
В "совке" лучше выглядели.А форма бортпроводников будет меняться? Т.к. это совок редкостный.
Давайте, вы сначала разберетесь чем отличается идея от смены шрифта.идея поменять шрифт и убрать курсив? Крутая идея на 4 миллиона!))