Что за странная манера переозвучивать мне мой же вопрос?Сам как думаешь, если запускают третий рейс, помимо двух нордстаровских?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за странная манера переозвучивать мне мой же вопрос?Сам как думаешь, если запускают третий рейс, помимо двух нордстаровских?
Неужели рейс в Сочи из России нуждается в раскатке, что то вы усложняете)раскатка перед приходом мамки.
Вот тоже хотел уточнить, что это за приём такой. Типа, на пробу нового направления запускаем лоукостера (которому важно каждое занятое кресло)? А если хорошо пойдёт - то к нему ещё и АФЛ добавим? Так он в любом случае уже будет.«Раскатка рейса/направления» вообще термин довольно странный
Половина рейсов победы - конкуренция себе же. Так что нелогичноВот Победу и пускают , не для конкуренции себе же
Да неужто? Или тебе столь мало лет, что не помнишь, как оно было раньше? Ну или книжек не читал и не знаешь, как летали прежде?У нас в стране в принципе все региональные рейсы диковинкой были до последнего времени
Да,была такая страна, и были рейсы из Новокузнецка до Новосибирска за 16 рублей в середине 80-ых на АН-24-ых, при средней зарплате в 100р.написал про "нашу страну".
Не тебе решать. Тем более и к не "вам", а на форум. Да и не первый я день здесь.Ненадолго к нам, похоже
А я точно также тебе чёрным по белому ответил. Примером с внутрикраевыми рейсами. Как летали, так и летают. Как и в СССР, так и в "нашей стране".я чёрным по-русски написал про "нашу страну".
Да, помню. И купить билеты на них в том же Новосибирске это был целый квест. Либо в кассе в центре города, которая хоть и круглосуточная, но примерно каждый час в ней перерыв на обед. Либо в аэропорту, до которого ехать на общественном транспорте примерно полдня, а потом ещё столько же в очереди там стоять. И потом ещё обратно. Хорошие времена были, да.Да,была такая страна, и были рейсы из Новокузнецка до Новосибирска за 16 рублей в середине 80-ых на АН-24-ых, при средней зарплате в 100р.
Кто-то менее вежливый написал бы - "у регионального активиста бомбануло". Но я не будупервый, в сущности, в стране авиахаб КрасЭйр в Емельяново ты не слышал и про то, что как выполняли региональный, более того, внутрикраевой, рейс Красноярск - Норильск, так и продолжают теперь выполнять, начав в конце пятидесятых годов на Ил-14-ых, а сейчас на Боингах-737-ых? И S7 тут вовсе не причём. К чему ты её вспомнил?
Да, про очереди помню, я тогда уже школу заканчивал, но касаемо если ща сравнивать по доходам то вроде цена приемлема была,хотя, то время и наше это две большие разницы.а потом ещё столько же в очереди там
Ну, как сказать... Если брать ваши цифры, то туда-обратно слетать одному человеку 32 рубля, треть зарплаты (само по себе дохрена). Средняя з/п за 2018 год - 37 тысяч (хоть эта цифра и бессмысленна с таким расслоением). 12 тысяч за RT в 300 км и час лёту? Гмммм... Яндекс показывает билет S7 от 2200если ща сравнивать по доходам то вроде цена приемлема была