Жлобством можно даже гордиться, как делает О'Лири.
О'Лири просто образец нестяжательства по сравнению с.
Когда Райаны ввели посадочные с местами я тоже думал - ну все, теперь, если не заплатишь за место, рассадят по самолету. Фиг там, крайние 4 перелета летали аж вчетвером и все 4 раза сидели рядом. А до того 4 раза втроем и не то, что рядом, а на одном блоке.
Казалось бы, нафига теперь Priority boarding? Но хитрый ирландец и тут извернулся - теперь Priority гарантирует, что твой cabin size чемодан полетит с тобой, а то могут и отобрать перед гейтом и отправить в багажник. Денег, правда, не возьмут.
И второй бесплатный пакет размером ровно в пару бутылок! ))
И результат - если ранее я относился к RYR как "захочется экстрима задешево, можно и слетать", то теперь завсегда и с удовольствием.
К чему я это? Да тоньше работать надо, тоньше. О'Лири гений - вроде, по модели получается та же фигня - или платишь, или получаешь неудобство, но как-то настолько мягко эти неудобства преподносятся... А у нас получается "тебе ж, засранцу, сказали - кроме билета, платишь за все, включая воздух на борту, вот и не питюкай". Вот как-то нет желания даже тестировать. Хотя, если до лета Бергамо не закроют, maybe, maybe...