чтобы это проверить, требуется, чтобы когда кто-нить из участников форума будет покупать билет этого-вот перевозчика без выбора места, сделать скриншот предлагаемой карты мест. А после покупки повторить процесс бронирования до этапа выбора мест. И сравнить карты - появился на них новый пакс или нет.То есть теперь пассажиры будут узнавать назначенное им место только после регистрации? Или оно будет назначаться только в момент регистрации?
Как минимум, для этого требуется, чтобы авиакомпания показывала места. А она теперь эту возможность отключила. Так что теперь проверить можно только при регистрации.чтобы это проверить, требуется,
Сегодня читал пост в ФБ, где написано, что это вроде уже не так. Но если и так, то ситуация принципиально иная: летящие вдвоём-втроём и бегут обычно вместе. Или занимают для второго-третьего рядом, если добежали первыми.кто первый добежит к трапу - того и место...
А как же "Райанэйр": кто первый добежит к трапу - того и место...
Двоякая ситуация.На самом деле не вижу ничего такого криминального: да, компания стимулирует пассажиров ей платить. Но, видимо, пиарщики "Победы" видят, и понимают, что такие как я — меньшинство.
Вы так написали. как будто это что-то плохое. Жлобством можно даже гордиться, как делает О'Лири. Я думаю, он бы позавидовал выдумке "Победы", если бы услышал о такой маркетинговой находке.мне подход, когда компания создает клиенту неудобства на ровном месте чтобы вынудить его заплатить что-то сверх не нравится и кажется жлобством.
О'Лири просто образец нестяжательства по сравнению с.Жлобством можно даже гордиться, как делает О'Лири.
мажоры РФ обращают на Победу ну очень посредственное внимание ....
Кто же тогда эти конкуренты, которые заказывают очерняющие "Победу" публикации?..мажоры РФ обращают на Победу ну очень посредственное внимание
Ну это же не ноухау Победы - летал на прошлой неделе Уральскими и С7 - Уральцы за выбор места просят 1000 (просто за выбор, Карл!Не факт, что там есть что выбирать!), а С7 не просит, но на карте выбора места бесплатно доступны только места "посередке" - можно выбрать ряд (не рядом с аварийным выходом конечно и не первый).Оконные места в автоматическом выборе не появлялись ни разу.
Ну естественно, ведь за эти места собирается дополнительная денюжка. Ещё забавное наблюдение - вчера потыкал перелёт ЕКБ-Новосиб, тарифы офигенные почти 300 рублей, вот только общий итог в конце вышел почти 5000...