Совет директоров ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» принял решение разработать план действий по изменению юридического адреса Общества из г. Воронеж в г. Ульяновск и смету расходов Общества для его реализации. Об этом сообщает пресс-служба ИФК.
Кроме того, советом директоров принято решение о приобретении дополнительного выпуска акций АО «Ред Вингс» в размере 74% уставного капитала авиакомпании в зачет требований ОАО «ИФК» к АО «Ред Вингс».
"Отлагательным условием данной сделки должен стать пересмотр акционерного соглашения между настоящими акционерами авиакомпании и ОАО «ИФК», где роль ИФК в управлении авиакомпанией должна соответствовать полученной доле в акционерном капитале АО "Ред Вингс", - отметили в ИФК.
Red Wings назначена регулярным перевозчиком на договорных авиалиниях между Россией и Хорватией
3 февраля, AEX.RU – Авиакомпания Red Wings назначена регулярным перевозчиком на договорных авиалиниях между Россией и Хорватией. Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).
Нота МИД России от 22 декабря 2015 года №16531-н/4ед о назначении АО «Ред Вингс» для выполнения регулярных перевозок пассажиров, багажа, грузов и почты по маршрутам:
Москва - Дубровник - Москва с частотой 7 рейсов в неделю;
Москва - Пула - Москва с частотой 7 рейсов в неделю;
Москва - Сплит - Москва с частотой 5 раз в неделю.
RedWings назначена регулярным перевозчиком на авиалиниях между Москвой, Санкт-Петербургом и Пардубице
http://www.aex.ru/news/2016/2/15/149433/
А у вас персональные блоки (где обдув, освещение, вызов бортпроводника) над головой при посадке не вываливались?Так что людям высокого роста на этом направлении рекомендую.
Дело-то житейское.А у вас персональные блоки (где обдув, освещение, вызов бортпроводника) над головой при посадке не вываливались?
У меня вываливались =) только вот на А319 СибириА у вас персональные блоки (где обдув, освещение, вызов бортпроводника) над головой при посадке не вываливались?
Только вот почему-то мой каждый полет на 204 этим и заканчивается.У меня вываливались =) только вот на А319 Сибири