Собачка Монте Кристо?собачка освободившаяся из клетки в багажнике кусок стенки съела,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собачка Монте Кристо?собачка освободившаяся из клетки в багажнике кусок стенки съела,
Скорее Баскервилей...Собачка Монте Кристо?
Что, такой монстр был?Скорее Баскервилей...
Судя по поеденому да. Саму собачку я не видел, только последствия.Что, такой монстр был?
Инспекцию делал S7 Technic?Ну и что? Бывает.... я как раз вчера это отрабатывал с Москвой.....
Да, они. Но мы контролировали по фото.Инспекцию делал S7 Technic?
В свете событий последних,просто интересно. Спасибо!
Приостановка сертификата EASA у S7 Technic,впрочем как и у всех российских MRO.ДенисKGD, Кстати, а что за последние события?
Ну мы как бы не EASA и не FAA, у нас своё CAAI....Приостановка сертификата EASA у S7 Technic,впрочем как и у всех российских MRO.
В принципе, я так и думал.Ну мы как бы не EASA и не FAA, у нас своё CAAI....
В 2011-14 работал в S7 Engineering, бывало ходил на самолёты EL AL(767/737). Было интересно, остались приятные воспоминания.В принципе, я так и думал.
А что там особо интересного? Самолеты как самолеты......В 2011-14 работал в S7 Engineering, бывало ходил на самолёты EL AL(767/737). Было интересно, остались приятные воспоминания.
Я про людей. Общение с экипажем, например.А что там особо интересного? Самолеты как самолеты......
Кликбейт.Весело там, однако:
Авиакомпания "Эль-Аль" объявила 30 мая об отмене ближайших рейсов в Вену, Цюрих, Рим, Мюнхен и ряд других европейских аэропортов в связи с неявкой пилотов на работу. Авиакомпания "Эль-Аль" отменила рейсы в Европу
Из России возможно только через ВПН...Данный ресурс только через vpn