Новости авиакомпаний EL AL/ Arkia/ IsrAir

В мирное время на рейсах MOW-TLV кроме местного потока был очень большой транзит.
Сейчас причины остановки полетов не экономические. Не технические. И не Эль-Аль принял это решение.

+совершенно разное количество направлений...
Да это вообще было... сравнить горячее с соленым. И кстати, для полетов в Москву после начала санкций были допущены буквально несколько конкретных самолетов, видимо было дело в дополнительной страховке.

Надо было EL AL для полётов в Россию специально оставить древние 767-300 )) Технически ещё были в хорошем состоянии. Что до того, что внутри и в салоне...Какое это теперь вообще имеет значение в условиях отсутствия конкуренции? ))) Летали бы за милую душу в них и по нынешним тарифам Ну и для EL AL решение проблемы-дешёвая страховка, и в случае чего не жалко его там и потерять ))

Их давным давно списали, я даже не помню сколько лет назад.

Поговорил с большим дядей из Эль-Аля.
Ложная тревога- полеты продолжатся.

Сами такую работу выбрали. Компания летает для пассажиров и акционеров, а не для спокойствия своих сотрудников.

Ну..... если бы мне было наплевать на пассажиров и сам самолет, тогда да.... Поверьте, моя работа состоит в разруливании всякого разного, но в нормальных условиях, когда что то можно сделать. Неприятно попадать в безвыходные ситуации.

Реакции: 2014
А почему Аэрофлот в Тель-авив не летает? Не хочет или не пускают?