Я в вами полностью согласен. Да, просто неверно выразился. Я имел в виду лишь то, что отдавать такое сложное и дорогое предприятие регионам было глупостью.идея здравая, исполнение паршивое. Нет ничего тухлого в том, чтоб иметь на ДВ серьезную АК
Я имел в виду лишь то, что отдавать такое сложное и дорогое предприятие регионам было глупостью.
Найдите, где я такое говорил. Цитату.для управления любым сельским сортиром надо создавать отдельное министерство
Вы не одиноки.1. Единой Дальневосточной компанией "назначена" Аврора.
2. Аврора выполняет регулярные рейсы на Дальнем Востоке под своим брендом с 2013 года. И, насколько мне известно, продолжает летать каждый день по текущий момент....
3. Необходимо СРОЧНО запустить Единую Дальневосточную авиакомпанию в течение месяца!!!
????!!!!
Что-то не удается мне постичь эту логику... Очевидно не дорос..
Что-то не удается мне постичь эту логику... Очевидно не дорос..
Это ещё почему, позвольте узнать?Сама идея создания подобной компании идиотская
Много слов скрывают одну простую мысль: "...потребуется дополнительная субсидия в 3,5 млрд руб."
Если совсем коротко: "дайте денег".
Кроме ключевого "дайте денег", любопытно, что теперь Сухоребрик заговорил об АЛЬЯНСЕ.... Он не в курсе, что ЕДИНОЙ компанией уже назначили его самого?"Известия" сегодня, от Сухоребрика:
Глава «Авроры» рассказал о создании альянса авиакомпаний на Дальнем Востоке
Создание единого дальневосточного перевозчика потребует многомиллиардных субсидий. Точные суммы зависят от возможностей федерального и региональных бюджетов и темпов реализации планов по замене стареющего флота. Об этом в интервью «Известиям» рассказал глава авиакомпании «Аврора» Константин...iz.ru
Кроме ключевого "дайте денег", любопытно, что теперь Сухоребрик заговорил об АЛЬЯНСЕ.... Он не в курсе, что ЕДИНОЙ компанией уже назначили его самого?)))
Альянс это пшик. Все это словесная шелуха- холдинг, альянс, консорциумАльянс это круто. Их в РФ было несколько - и все плохо кончили
Авиакомпанию для перевозок по Дальнему Востоку запустят в течение месяца
Единую дальневосточную авиакомпанию Аврора , которая будет централизованно заниматься перевозкой пассажиров и грузов в регионе, запустят в течение месяца. Об этом заявил полномочный представитель ...www.rbc.ru