Новый министр транспорта

Ш
звонящую из "сбера" довел до белого каления ) стала орать матом и бросила трубку ) в общем, звонящие от банков веселые зверушки )
Обычно я честно и откровенно отвечаю на предложение звонящих - нет денег. Если приятный женский голос, добавляю, что рад был выслушать и в будущем, если позволят обстоятельства, вернусь к этой теме. Помогает довольно быстро закончить разговор.

Реклама
На vc.ru такого добра вагон... только там банки виноваты и госуслуги ) А как начнешь копаться, все сам выдал, все сам ) но банк виноват, да )

Я как-то звонящую из "сбера" довел до белого каления ) стала орать матом и бросила трубку ) в общем, звонящие от банков веселые зверушки )
О чем и речь.
О, это бесподобные люди) Но я поставил спам блокировщик, и теперь подобные ушлепки больше не звонят (почти).

Обычно я честно и откровенно отвечаю на предложение звонящих - нет денег. Если приятный женский голос, добавляю, что рад был выслушать и в будущем, если позволят обстоятельства, вернусь к этой теме. Помогает довольно быстро закончить разговор.
Мы про мошенников))) А так можно еще предложить им кинуть на телефон 1000, мол сейчас в роуминге, не сможем договорить))) :ROFLMAO:

Транспортная стратегия до 2035 года предполагает создание новых лоукостеров — глава Минтранса РФ Савельев

Транспортная стратегия до 2035 года предполагает создание новых лоукостеров — глава Минтранса РФ Савельев
С учетом того, что их и сейчас минимум два, плюс "новый лоукост S7" в уме, - сколько же лоукост-перевозчиков надо на 100+ миллионов россиян?

@lion405, первый "Беда", а второй кто?
Например SmartAvia. Но даже с учетом "блистательных перспектив лоукоста в РФ" для них денег на серьезное развитие маршрутной сети и замену флота на подходящий для этой модели перевозок не нашлось.

Туризм в 2021-м, помощь перевозчикам от государства и будущее беспилотников / Виталий Савельев​

Например SmartAvia. Но даже с учетом "блистательных перспектив лоукоста в РФ" для них денег на серьезное развитие маршрутной сети и замену флота на подходящий для этой модели перевозок не нашлось.
Очень странно такое слышать. SmartAvia получила 3 A320Neo в этом году, 7 A320Neo будут получены в следующем году, что сделает парк Neo у SmartAvia самолётов 3 по величине в России, к 2025 году у SmartAvia будет не менее 43 Neo. Плюс к концу следующего года SmartAvia войдет в Топ-5 авиаперевозчиков России.

Реклама
Но в то же время этот Лоукостер зачем то идёт в Шереметьево… Не уверен что им там очень сладкие условия предложили (слаще условий Аэрофлота).

Скорее четвертым. Уральцы впереди и продолжают получать новые ВС.
А где нибудь можно увидеть сводный баланс - сколько нео получили, сколько старья вывели (кроме как все ветки с реестрами изучить)? А то звучат цифры красиво (и даже пугающе, если смарт 43 нео получит), но самолёты же не только вводят, но и выводят активно

Скорее четвертым. Уральцы впереди и продолжают получать новые ВС.
Согласно доктрине Скаяметова Уральцы не сегодня-завтра загнутся,и будет одно сплошное телевидение Смартавиа.

Реклама
Назад