Обычно я честно и откровенно отвечаю на предложение звонящих - нет денег. Если приятный женский голос, добавляю, что рад был выслушать и в будущем, если позволят обстоятельства, вернусь к этой теме. Помогает довольно быстро закончить разговор.звонящую из "сбера" довел до белого каления ) стала орать матом и бросила трубку ) в общем, звонящие от банков веселые зверушки )
О чем и речь.На vc.ru такого добра вагон... только там банки виноваты и госуслуги ) А как начнешь копаться, все сам выдал, все сам ) но банк виноват, да )
Я как-то звонящую из "сбера" довел до белого каления ) стала орать матом и бросила трубку ) в общем, звонящие от банков веселые зверушки )
Мы про мошенников))) А так можно еще предложить им кинуть на телефон 1000, мол сейчас в роуминге, не сможем договорить)))Обычно я честно и откровенно отвечаю на предложение звонящих - нет денег. Если приятный женский голос, добавляю, что рад был выслушать и в будущем, если позволят обстоятельства, вернусь к этой теме. Помогает довольно быстро закончить разговор.
Обычно я просто кладу трубку секунд через 5, помогает ещё быстрее закончить разговор)Обычно я честно и откровенно отвечаю на предложение звонящих - нет денег.
С учетом того, что их и сейчас минимум два, плюс "новый лоукост S7" в уме, - сколько же лоукост-перевозчиков надо на 100+ миллионов россиян?Транспортная стратегия до 2035 года предполагает создание новых лоукостеров — глава Минтранса РФ Савельев
Например SmartAvia. Но даже с учетом "блистательных перспектив лоукоста в РФ" для них денег на серьезное развитие маршрутной сети и замену флота на подходящий для этой модели перевозок не нашлось.@lion405, первый "Беда", а второй кто?
Очень странно такое слышать. SmartAvia получила 3 A320Neo в этом году, 7 A320Neo будут получены в следующем году, что сделает парк Neo у SmartAvia самолётов 3 по величине в России, к 2025 году у SmartAvia будет не менее 43 Neo. Плюс к концу следующего года SmartAvia войдет в Топ-5 авиаперевозчиков России.Например SmartAvia. Но даже с учетом "блистательных перспектив лоукоста в РФ" для них денег на серьезное развитие маршрутной сети и замену флота на подходящий для этой модели перевозок не нашлось.
Скорее четвертым. Уральцы впереди и продолжают получать новые ВС.в следующем году, что сделает парк Neo у SmartAvia самолётов 3 по величине в России
А где нибудь можно увидеть сводный баланс - сколько нео получили, сколько старья вывели (кроме как все ветки с реестрами изучить)? А то звучат цифры красиво (и даже пугающе, если смарт 43 нео получит), но самолёты же не только вводят, но и выводят активноСкорее четвертым. Уральцы впереди и продолжают получать новые ВС.
Согласно доктрине Скаяметова Уральцы не сегодня-завтра загнутся,и будет одно сплошноеСкорее четвертым. Уральцы впереди и продолжают получать новые ВС.
В следующем году у Уральских будет 9 NEO, у SmartAvia - 10 Neo.Скорее четвертым. Уральцы впереди и продолжают получать новые ВС.
У УА сейчас 7 Нео, если получат ещё 4, то 11 уже будет в этом году.В следующем году у Уральских будет 9 NEO, у SmartAvia - 10 Neo.
Парк УА - полсотни+ машин, парк SmartAvia - полтора десятка. И этим, ИМХО, всё сказано.В следующем году у Уральских будет 9 NEO, у SmartAvia - 10 Neo.
Смартавиа обанкротятся скорее..В следующем году у Уральских будет 9 NEO, у SmartAvia - 10 Neo.
Смартавиа обанкротятся скорее..
Через год ситуация изменится и SmartAvia войдут в Топ-5.Парк УА - полсотни+ машин, парк SmartAvia - полтора десятка.