Аминь) Сравним его успехи и Дитриха. Если все запоганит, то Мишустину большущий минус в карму, за то, что такого "министра" взял, который полный нуль....Всё, утвердили Генадича
Да, Дитрих с губером как раз были на "передаче" этой.Как раз на прошлой неделе читал про поставку автобусов в НН, они уже получили партию.
Именно не его зона ответственности!!!! Потому и сказал!Это не его зона ответственности. Разве, что камеры. Если их уберут, то никто не против.Ну а про светофоры я поржал. Сразу видно, что он в "теме".
На это есть ответ про жену и борщ...Именно не его зона ответственности!!!! Потому и сказал!
Давать советы и предложения надо там, где тебя не заставят их выполнять!
«Учитесь, Шура.»(с)
Ну, я тут с ним полностью согласен.. только, мне кажется, он в мире розовых слоников.Надо убирать эти люфты, эти нюансы, если ты совершил подлог, или обманул, или у тебя столько-то штрафов и ты не платишь, надо просто жестко останавливать, а не бегать за ними, — заявил Савельев (цитата по «РИА Новости»). — Не важно, кто за ними стоит, какие родители.
Он просто не адаптировался ещё))Ну, я тут с ним полностью согласен.. только, мне кажется, он в мире розовых слоников.
Ефремов туда тоже поехал.А что там ?
Но сделает это красиво и со вкусом!Если все запоганит
Только это никому не интересно будет, ну кроме соответствующих органов.Но сделает это красиво и со вкусом!
Я ж только ЗАТолько это никому не интересно будет, ну кроме соответствующих органов.
Сомнительно, что министров Мишустин выбирает себеАминь) Сравним его успехи и Дитриха. Если все запоганит, то Мишустину большущий минус в карму, за то, что такого "министра" взял, который полный нуль....
Да старый он, больной. Помрёт по дороге, и ничего никому не будет.Короче если он потратит триллионы вникуда и не будет результата - то он может составить компанию Улюкаеву.Не по той же статье, но повод найдется.. Наверняка "папочка" уже собрана за время его работы в AFL. И повторю - друзья быстро разбегаются))) Тут это не поможет.
Кроме шуток, Русский и де Фриз получились просто супер. Не зря мы так страдали, пока их строили. На низководном даже я превышаю, настолько там все тихо и плавно - скорость вообще не ощущается.Ему ещё мост строить) то ещё удовольствие. В бытность Дитриха замом ФДА строили мост на остров Русский. Вполне себе и почти без пробоем получилось. А тут масштабы прям масташбнее и бюджет внебюджетнее)))
Не всех, но выбирает.Сомнительно, что министров Мишустин выбирает себе
Левитин рулил 8 лет, Соколов 6, Дитрих 2...тенденция мне нравитсяАминь) Сравним его успехи и Дитриха. Если все запоганит, то Мишустину большущий минус в карму, за то, что такого "министра" взял, который полный нуль....
т.е. этот и года не прорулит?))Левитин рулил 8 лет, Соколов 6, Дитрих 2...тенденция мне нравится