тоже так думаюАмериканские батуты - беспилотно слетают, с экипажем - нет
зы. там вчера загадочная Зума наконец улетела, теперь дорога открыта для Хэви, посмотрим когда static fire устроят (и покажут ли широкой публике)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже так думаюАмериканские батуты - беспилотно слетают, с экипажем - нет
посмотрим когда static fire устроят (и покажут ли широкой публике)
чтоб лайв, это я сходу не припомню, а запись точно выкладывали в соц медиаА когда его официально показывали? ЕМНИП, никогда )
там как-то сильно все мутно с этим запуском
Причем, похоже нортрон настоял на использовании своего адаптера, несмотря на то что мАсковский многократно проверен в прямом эфире. Спэйс Х продолжает настаивать на том что запуск с их точки зрения (носителя) прошел успешно.нортроповский адаптер не осилил расстыковку
ну видимо какая-то очень специфическая шарманка, да и секретность опять жеПричем, похоже нортрон настоял на использовании своего адаптера
Связь со спутником потеряна.
- В Роскосмосе всегда так, все через жопу.
- Это американский спутник.
- Бывает, космос вообще сложная штука...
Тут тоже иногда начинают плач ярославны про все пропало, даже припой.С аудиторией ошиблись имхо. Это пост для обитателей политклуба, я думаю? Тут вроде все же все адекаватные и прекрасно понимают ситуациаю.
ИМХО строго, когда собственные налоги спускаются с орбиты в незапланированном режиме переживаний будет поболее и реакция собственно несколько другой, порой (и понятно почему) возможно слишком.. эмоциональной. Это нормально.Тут тоже иногда начинают плач ярославны про все пропало, даже припой.
теперь вот "неудача"...
нужен новый Сноуден, который сольет конкретику ))
Похоже на кого (и Вы наверное хотели сказать Нортроп)? Ну или где? Или как всегда ОБС? Вообще-то "уважаемые издания пишут":Причем, похоже нортрон ...
Вы не не ошиблись случаем? Где контора Маска и где Нротроп Грумман, Нортроп производил КА когда Маска ещё на свете не было вообще-то. Так что SpaceX на фоне НГ больше походит на Жмеринский ракетомодельный кружок (но с охренительным PR).несмотря на то что мАсковский многократно проверен в прямом эфире
Ну это сугубо Ваше имхо. А читая этот раздел, Ваши посты и подобные, начинает напрашиваться просьба к модераторам переименовать эту ветку в "Обитель Почитателей Маска Великого" а для "адекватных" открыть новую, уже без излишней религиозности.С аудиторией ошиблись имхо. Это пост для обитателей политклуба, я думаю? Тут вроде все же все адекаватные и прекрасно понимают ситуациаю.
объясните мне пожалуйста правильное понимание ситуации (т.е. оттоптавшись, отплевашись ... на несчастном "Фрегате" за то что он из "разгонного" решил стать "тормозным" я должен сохранить чуть чуть соплей что бы на вечерней молитве возвопить "Илон великий! Ты не виноват! ". Такое "прекрасное понимание ситуации" должно быть ?)
У вас на политклубе уже давно есть ветка для "адекватного" лобызания гениальных решеий партии и правительства а так же для "шельмования капиталистического авантюриста и проходимца маска" , так что уж будьте любезны - назад в свой клуб любителей батутов Оставьте нас пожалуйста в покое со своими кадилами от Pогозина. Размахивайте ими великодержавно у себя в междусобойчике.Ваши посты и подобные, начинает напрашиваться просьба к модераторам переименовать эту ветку в "Обитель Почитателей Маска Великого" а для "адекватных" открыть новую, уже без излишней религиозности.
Начните с себя, а то у Вас в половине постов политики больше чем космоса.С аудиторией ошиблись имхо. Это пост для обитателей политклуба, я думаю? Тут вроде все же все адекаватные и прекрасно понимают ситуациаю.
это, конечно, выглядело не очень живописно, но жидкостное дыхание - вполне себе прорывая технология с огромным потенциалом, поэтому сарказм категорически непонятен.разные идиотические казусы вроде утопления таксы
Странный упрек. То ругаем,что без борьбы с коррупцией ничего не выйдет, то жалуемся, что слишком много уголовных дел в СМИ. Так может быть,это проблема СМИ - однобокое освещение событий в стране?А вот когда развитие не разглядеть даже под микроскопом, в новостях куда чаще - уголовные дела по казнокрадству
это, конечно, выглядело не очень живописно, но жидкостное дыхание - вполне себе прорывая технология с огромным потенциалом, поэтому сарказм категорически непонятен.
Странный упрек. То ругаем,что без борьбы с коррупцией ничего не выйдет, то жалуемся, что слишком много уголовных дел в СМИ. Так может быть,это проблема СМИ - однобокое освещение событий в стране?
Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Соединить три Фалькона-9 в пакет много ума не надо, а вот чтобы оно залетало - будем ждать.Возвращаемую первую ступень сделали? Сделали. Тяжелую ракету сделали? Сделали