Не вопрос, согласен. Только сначала надо с утра подойти к зеркалу, посмотреть в него и задать увиденному вопрос "А кто Я такой что бы Рогозин/Путин/Начальник ЖЭКа передо мной отчитывался?" А дальше идти по указанному адресу, обычно на работу, если она конечно есть. Ну или пойти на форум и пописать хвалебные псалмы Маску Великому (кстати, я так же не видел реальных отчётов оного).
И никаких барж в тайгес возможными вариантами создания многоразовых ступеней космических ракет, которые будут возвращаться по авиационному принципу на посадочную полосу
Очень простая - заказы как коммерческие, так и военные на запуск спутников. И это главное. И не надо брюзжать, Маск тупо опустил Роскосмос. Достаточно посмотреть портфель заказов.А какова энергетика этого космического пинг-понга?
Ошибаетесь!!! Сам СТАРШИЙ :cool: !Сам младший Рогозин пожаловал
Визионер он. Евангелист.А то все вопят - инженер
В чем ценность сего видеоряда более чем годичной давности?Данная посадка чем-то принципиально отличается?Илон Маск сдвигает тектонические плиты
Абсолютно ни в чем, садить ступени можно где угодно и не обязательно делать ракету-самолет. #автоудалениеВ чем ценность сего видеоряда более чем годичной давности?Данная посадка чем-то принципиально отличается?
#автоудаление
лолшто? вся эта братия - госслужащие, это во-первыхА кто Я такой что бы Рогозин/Путин/Начальник ЖЭКа передо мной отчитывался?
судя по репликам, это то же самое выступление Рогоджуниора, что и на Ленте, только тут фрагмент с баржами из него вырезали ))И никаких барж в тайге
да куда ему до главного космонавта всея Руси Дмитрия ОлеговичаКстати а у него хоть высшее образование есть в классическом понимании ? А то все вопят - инженер, а вроде он нигде до конца не доучился.
как тебе такое, Илон Маск? (ц)В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики МГУ.
В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при Московском городском комитете КПСС.
В 1996 году защитил кандидатскую диссертацию на философском факультете МГУ по теме "Русский вопрос и его влияние на национальную и международную безопасность".
Самолетная посадка выгоднее энергетически. И не нужно ставить 9 маленьких двигателей на первую ступень.садить ступени можно где угодно и не обязательно делать ракету-самолет
Тут сильно неочевидно, что выгоднее, считать надо. Универсального оптимального решения, скорее всего, тут не будет, слишком много факторов. Маск посчитал и построил свою ракету. ЦиХ посчитал и стал катать макет по выставкам, пока не надоело.Самолетная посадка выгоднее энергетически. И не нужно ставить 9 маленьких двигателей на первую ступень.
#автоудаление
Самолетная посадка выгоднее энергетически. И не нужно ставить 9 маленьких двигателей на первую ступень.
#автоудаление
ценность делания или не делания чего-то определяется не процессом, а результатом. В нашем космосе они крайне прискорбные, и лучших не будет. К счастью для "пытающихся делать", в России много людей типа вас, на которых эти пытальщики и ориентируются, котрым можно бесконечно рассказывать, что через 20 леткоторые пытаются что-то делать (плохо или хорошо, но делать)