Так не комментирую оттого что не могу вспомнить налогоплательщика перед которым кто-то обосновывал, а налогоплательщики либо одобрили, либо отвергли. А Лента.ру может и видала такое.Отчего же? Прокомментируйте.
Так ведь основные налогоплательщики - это не физлица, а корпорации, которые и являются основными потребителями данных ДЗЗ.Так не комментирую оттого что не могу вспомнить налогоплательщика перед которым кто-то обосновывал, а налогоплательщики либо одобрили, либо отвергли. А Лента.ру может и видала такое.
дык собссна в проекте бюджета Клиппер уже пересаживают с СЛС на коммерсов:Это означает, что кроме Ориона (и относительно легких зондов типа Европы Клиппер) ничего SLS запускать не будет.
...
Нет ракеты - значит, задержка старта Европы Клиппера, наверное, неминуема.
Supports an Ambitious Program of Solar System Exploration.
The Budget provides $2.6 billion for Planetary Science, including approximately $600 million for a mission to Jupiter’s moon Europa that would launch in 2023. By launching that mission on a commercial launch vehicle, NASA would save over $700 million, allowing multiple new activities to be funded across the Agency.
В проекте — да, но знающие люди считают, что Комитет Сената по ассигнованиям с этой идеей так просто не согласится.дык собссна в проекте бюджета Клиппер уже пересаживают с СЛС на коммерсов:
Я бы хотел прочесть техзадание, про которое идет речь в статьеПока "проходимец" Маск пытается сделать отсталый двигатель на метане, наши бравые космовоины озабочены изобретением гравицапы!
«РоÑкоÑмоÑ» наÑÐ½ÐµÑ ÑазÑабоÑÐºÑ Â«Ð°Ð½ÑигÑавиÑаÑионного двигаÑелÑ»
«РоÑкоÑмоÑ» наÑÐ½ÐµÑ ÑазÑабоÑÐºÑ Â«ÐºÐ²Ð°Ð½Ñового двигаÑелÑ». ÐеÑÑпекÑÐ¸Ð²Ñ Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ñ, ÑÑÑеÑÑвование коÑоÑого опÑовеÑгаеÑÑÑ ÑовÑеменной Ñизикой, обÑÑдили за кÑÑглÑм ÑÑолом, пиÑеÑ...lenta.ru
К стати, замечено, что когда начинают утрясать очередной бюджет NASA, в прессу попадают интересные картинки и факты, припасённые на такой чёрный день.
Гравицапу нужно было изобретать, а не РД-171Энергомаш сбацал кино про РД-171МВ
сильнейшее кинище! Снова агитка - собственно, испытания главного героя так ни разу нам не показали - только опять мультики, рассказы об успехах и обещания светлого будущего.Энергомаш сбацал кино про РД-171МВ
Энергомаш сбацал кино про РД-171МВ