NASA в фейсбуке начала прямую трансляцию своей обещанной пресс-конференции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я абсолютно согласен. После такой артподготовки я ожидал свободного O2, если честно.Мне кажется, переинтриговали в этот раз в отделе PR-акций NASA.
После такой рекламы я ожидал как минимум фото надписи "Янки гоу хоум!" на песке на пляже далёкого обитаемого океана на одной из планет системы Траппист-1Я абсолютно согласен. После такой артподготовки я ожидал свободного O2, если честно.
Есть хорошая песня, самосатира, практическиОднажды общался с человеком, который занимался стендовым испытанием двигателей для SSJ (перед отгрузкой) - ну вот тоже с зарплатами как-то похоже (помощники какого-то депутата при очередном торжественном посещении завода спросили "ну хоть полтинник-то есть?", на что получили ответ, что полтинник там в руках-то не каждый держал, и не могли поверить). Неужто для Рогозина и всей этой тусовки это секрет?
Данные места необходимы НАСА для доставки астронавтов на Международную космическую станцию (МКС), поскольку агентство запланировало увеличить численность экипажа с трех до четырех человек. Дополнительные рейсы намечены на 2017 и 2018 годы.
Еще три места могут потребоваться НАСА в 2019 году, если компании SpaceX и Boeing не сумеют к этому времени завершить разработку своих пилотируемых кораблей. Всего соглашение предусматривает реализацию опциона на сумму не более 373,5 миллиона долларов (в среднем 74,7 миллиона долларов за место).
прям купило за настоящие деньги?НАСА купило пять мест на российских «Союзах»
SDA, ну тут как посадка самолета на авианосец думаю