Не буду с вами спорить. Люди всегда говорят, что для поездки из точки А в точку Б достаточно Жигули, но если есть возможность покупают себе что-то получше с кондиционером и 5 звёзд NCAPДля получения информации о местах и резервирования хватит 200 бод, если только передавать данные о билете
А вы предлагаете продавать национальные смартфоны со встроенным модемом Аэрофлота? Только не подсказывайте эту идею депутатамА если гонять чуть ли не весь ГУЙ через сеть, как это нынче сделано в смартфонах, то никаких 5-6-7G не хватит
Дотянулась ещё в прошлом году. Наши поставщики - крупные производители попросили заключить договоры поставки сДругими словами, костлявая рука антироссийских санкций добралась до китайских производителей?
Будем наблюдать.
Металлические шкафы -- это не совсем про электронику...IEK Group — российская электротехническая компания, которая производит и поставляет электротехническое оборудование под брендом IEK, светотехническое оборудование IEK Lighting, продукцию для телекоммуникаций ITK и оборудование промышленной автоматизации ONI.IEK Group планирует создать в Новосибирске производство за ₽1 млрд
Российский холдинг IEK Group планирует построить в Новосибирске предприятие по производству металлических корпусов для электротехнических шкафов. Объем инвестиций в создание площадки составит не ...nsk.rbc.ru
Думаете там колбасу хранить будут?Металлические шкафы -- это не совсем про электронику...
Думаете, что производство точно будет? И точно-за 1 (один) миллиард? Для справки: в Москве не любую квартиру за миллиард купить можно.Думаете там колбасу хранить будут?
Подтверждаю: у нас давно уже полностью свои 19'' шкафы делают приемлемого качества.Шкафы металические уже давно делают здесь, пластиковые как ввозили так и ввозят с восточной Европы.
Вы можете попробовать убедить людей что его точно не будет. Только доказательно.Думаете, что производство точно будет? И точно-за 1 (один) миллиард? Для справки: в Москве не любую квартиру за миллиард купить можно.
если сейчас возникнет такая ситуация, что связь между пассажиром и аэрофлотом только 200 бод, то всё вами перечисленное реализовать в целом можно будет. но потребуется предварительное наличие на стороне клиента программы килобайт на 500 (впрочем, это меньше часа скачивания при такой скорости).Чё прям можно было среди ночи зайти на сайт Аэрофлота, выбрать рейс, оплатить билет, перед посадкой зарегится через тот же сайт, выбрать место на схеме-картинке ? Прям на все это хватало 200 бод?
А что доказательного в опубликованной вами новости? Таких прожектов сегодня вагон и маленькая тележка. Купят пару станков БУ-вот тебе и производство! Причем НОВОЕ! А то и вовсе, только заявят. Типа напомнить о себе. А люди, хоть и образованные, клюют на эту чепуху откровенную.Вы можете попробовать убедить людей что его точно не будет. Только доказательно.
Ваши гадания на кофейной гуще необыкновенно убедительныА что доказательного в опубликованной вами новости? Таких прожектов сегодня вагон и маленькая тележка. Купят пару станков БУ-вот тебе и производство! Причем НОВОЕ! А то и вовсе, только заявят. Типа напомнить о себе. А люди, хоть и образованные, клюют на эту чепуху откровенную.
Ну так можно и вообще без 200 бод, просто через телефон. Если желание сделать максималтно тормазнуто, то почему бы и нет? Но люди любят максимально удобно, им технический экстаз инженера от оптимизации передачи не интересен.если сейчас возникнет такая ситуация, что связь между пассажиром и аэрофлотом только 200 бод, то всё вами перечисленное реализовать в целом можно будет. но потребуется предварительное наличие на стороне клиента программы килобайт на 500 (впрочем, это меньше часа скачивания при такой скорости).
А что тут гадать? Производителей электрошкафов в России десятки, если не сотни. От мелких с парой станков, до монстров, типа Электрощита-Самара.Ваши гадания на кофейной гуще необыкновенно убедительны.
Я тут упоминал о своём посещении два года назадОдин из российских поставщиков конденсаторов уведомил, что не может в обозримом будущем поставить нужные конденсаторы, потому что нет материалов.
Предлагают замену, которая хуже в 10 раз, но на доступных материалах.
Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (МиМ)То есть материалов у нас современных нет,..
Так это же "весомо, грубо, зримо" (ВВМ).но всякие Шпаки радостно рапортуют о закладке заводов по производству корпусов.
скорость передачи информации через речь едва ли превысит 5 бод. это уже прям долго будет. представьте, что вам диктуют 10 рейсов на выбор.Ну так можно и вообще без 200 бод, просто через телефон.
в обсуждаемом случае всё упирается в скорость обработки запросов серверной частью. покупка билета или регистрация на рейс займёт одинаковое количество времени, что с 200 бодами, что с сегодняшними 100 мегабитами.Если желание сделать максималтно тормазнуто, то почему бы и нет?
Громоздко - хрен бы с ним. А с надёжностью там как?Нынешних, имеющихся в России технологий вполне достаточно для отдельных элементов оборудования базовых станций.
Да, будет громоздко, но это же не самолёт...
Я могу сравнить с самолётостроением.С чего-то начинать нужно.
Когда сейчас я выбираю билет, скажем, в Москву, то я открываю какой-нибудь сайт агрегатор, где вижу сразу все четыре рейса. Если возникли вопросы, тут же могу открыть сайт одной из трёх АК и уточнить какие-то детали (например, по ручной клади и т.п.), могу прикинуть стоимость с багажом и без, и т.д. после чего выбрать и купить билет не выходя из дома. Могу ещё на фоайтрадаре посмотреть какие самолёты обычно летают выбранным рейсом (мне правда по фиг, а вот мой коллега любит А320, а Б737 не любит (чисто по комфорту) и у него это критерий. Мне что ваши 200 бод не дадут такого сервиса за приемлемое время, что телефон. Хотя с барышней поболтать приятнее, чем в тормозной 200-бодовый интерфейс втыкатьскорость передачи информации через речь едва ли превысит 5 бод. это уже прям долго будет
Меряться бодами здесь не мешают, чем электротехника хуже?Металлические шкафы -- это не совсем про электронику...
Да и сама компания откуда кристаллы берёт для своих светодиодов?
Так это основа и проблема. Шкафы уже вторичны.У вас любое сообщение сводится к ЭКБ.