Весьма полезное занятие.Т.е. будем каждый атом в микроскоп рассматривать на предмет не китайский ли часом?
Видимо не с того Китаю привозилиВесьма полезное занятие.
Привозили мне тут давеча из Китая контакты для разъёма "точно такие же как у американцев".
Так они со скрипом втыкаются...
Может смазочкой графитовой их? )). Токопроводящие вроде как естьВесьма полезное занятие.
Привозили мне тут давеча из Китая контакты для разъёма "точно такие же как у американцев".
Так они со скрипом втыкаются...
Ну по логике, это должны делать те, кто даёт деньги на импортозамещение, когда принимают отчёт о проделанной работе (и освоенных средствах)Т.е. будем каждый атом в микроскоп рассматривать на предмет не китайский ли часом?
Сдаётся мне, что больше, чем вы.Много фабрик построили, чтобы по топонорме определить отдачу капитала?)
"Определить отдачу капитала".Kit., не мешает что?
Где вы такие утверждения с моей стороны увидели? Это не я утверждал про дорогое производство дешёвки."Определить отдачу капитала".
Тут, очевидно:Где вы такие утверждения с моей стороны увидели?
Какой смысл покупать за валюту простейшие микросхемы, если есть возможность производить самим?
В ВЦ Аэрофлота стояла СМ - см. "«система малых» ЭВМ". Графического интерфейса не было, так что мощности хватало.скорость передачи информации через речь едва ли превысит 5 бод. это уже прям долго будет. представьте, что вам диктуют 10 рейсов на выбор.
в обсуждаемом случае всё упирается в скорость обработки запросов серверной частью.
Вообще-то вспоминал связь между ВЦ и кассиршами, которых намного меньше, чем пассажиров.если сейчас возникнет такая ситуация, что связь между пассажиром и аэрофлотом только 200 бод, то всё вами перечисленное реализовать в целом можно будет. но потребуется предварительное наличие на стороне клиента программы килобайт на 500 (впрочем, это меньше часа скачивания при такой скорости).
Или услуги SMIC стоят больше 300 млн неюанейПо ходу чуваки хотели привезти из Китая, но тут "что-то пошло не так".
Нам так не жить...Хорошая проблема
Пять тысяч работников SAP хотят срочно сбежать из компании из-за сказочных условий увольнения. Но отпустят не всех - CNews
Ðолее 5000 ÑоÑÑÑдников SAP подали заÑвление на доÑÑоÑное ÑаÑÑоÑжение конÑÑакÑа. ÐÑо ÑледÑÑвие новой пÑогÑÐ°Ð¼Ð¼Ñ ÑеÑÑÑÑкÑÑÑизаÑии...www.cnews.ru
Хорошая проблема
Пять тысяч работников SAP хотят срочно сбежать из компании из-за сказочных условий увольнения. Но отпустят не всех - CNews
Ðолее 5000 ÑоÑÑÑдников SAP подали заÑвление на доÑÑоÑное ÑаÑÑоÑжение конÑÑакÑа. ÐÑо ÑледÑÑвие новой пÑогÑÐ°Ð¼Ð¼Ñ ÑеÑÑÑÑкÑÑÑизаÑии...www.cnews.ru
Логично, местные саперы теперь должны поддерживать продукт без помощи "большого брата".Что самое смешное - дефицит саперов как был так и есть несмотря на уход головной конторы