Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Единственная причина - Креатив :confused: А чем она отличается от половинчатых бортов, крупным планом морд вертолётов или самлётов :confused:

Да, пропала почемуто:| Ладно, аппил не прошёл добавили ещё и кволити :confused2: осбо надежды и не было

:D
ПКК, вы уже второй, кто этому удивляется ;) Просто однажды у меня не принялись файлы с одним jpg. вот я теперь и страхуюсь дважды, третий, видимо добавляется при аплоаде :confused:

Сильна страховка... :) Нереально круто! Но система понимает только последний .jpg - остальное воспринимается как имя файла... так что страховки никакой не происходит - уж поверьте. Но хозяин-барин...

После апелляции фото удаляется из списка режекнутых, так как повторная апелляция не предусмотрена.

Реклама
MayDay, сегодня были отклонены фотографии по причине bad info, не указаны дата и место съёмки.

F70173, хз.. Может опять же, один скриннер принимает, другой нет.. Попробуйте аппеляцию

У меня не только письма, у меня вообще две фотки пропали на скриннинге, как будто не было. И у коллеги такая же ерунда. Позавчера еще.

Что у них там случилось.

При этом, свежее письмо сегодня от них пришло. Взяли старенькую 85237на задворках ОВБ, перед разрезкой.

Да да, насчёт писем то... Я 14-го числа с этим столкнулся...

Пожалуйтесь кто-нибудь туда. Может ответят, всем же интересно.

набор споттера:)

опс прямые ссылки не проходят:(

фотка здесь

http://www.airliners.net/uf/536885538/1153104265jCloS9.jpg

кстати они обновили\дополнили правила приема фотографий, наконец четко обозначили что есть мотив и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Это при четырёх-то флэшках, ещё и ноут с собой переть...
Ладно там в дальнюю поездку, эт понятно и вполне обоснованно...
А что за объективы такие здоровые, знает кто-нить ?

Бук в дороге полезен. Давеча в Австрии спасал меня. ;)

Фоты бывают - пропадают. У меня на МАКСе так 2 штуки пропали. Написано - приняли, всё ок.

Я недавно уже жаловался - больше пока не буду ;)

А где новые правила - можно ли ссылочку?

Реклама
Мелихов Александр сказал(а):
А что за объективы такие здоровые, знает кто-нить ?

300/2.8L (который второй сверху), а вот самый верхний - похож на 600/4L. Нефигово у этого споттера с деньгами, однако. ;)

UF

Назад