Фотка у меня только не отображается или у всех? у них до сих пор какие-то баги на сайте?сфотал летающий МиГ-21!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотка у меня только не отображается или у всех? у них до сих пор какие-то баги на сайте?сфотал летающий МиГ-21!
We're sorry, the page you requested can not be found.
зато потом столько щепок полетит по сторонам:confused2:Что-то случилось в датском королевстве,очередь растет, а фото не скринят.
User currently offlinePanAm_DC10 From Australia, joined Aug 2000, 3685 posts, RR: 98Что-то случилось в датском королевстве,очередь растет, а фото не скринят.
Очередной бздык у скинеров а.нета, я софта не вижу , отличный по четкости снимок, просто шикарный.Всем soft, пацаны!)))
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20110916_i1315335345.6896oh-leh_led_21072011.jpg
Ахахах))))
Всем soft, пацаны!)))
Весьма даже "софт" (опять таки, по Анетовским стандартам), нужно шарпить. Этот конкретный снимок на 1600 для Анета вообще недостаточно чёткий, его бы уменьшить до 1200.Вот мой аналогичный тоже типа софт
как им это обьснить?
Я уже аппеляцию накатал, посмотрим на результат.а по крыше здания, разве, не очевидно, что горизонт ровный?
Написал, что крыша здания не может быть кривой
Не мне объяснять, Вам, одесситу, что в вашем городе за деньги возможно все. Даже не ровные крышиНаписал, что крыша здания не может быть кривой
А вот откуда скринеры А.нета знают о кривизне одесских крышНе мне объяснять, Вам, одесситу, что в вашем городе за деньги возможно все. Даже не ровные крыши