whiteson
imagemaker
Что же до АТИ - я там заложником не буду - давно сбежал
"правом художника на свободу" воспользоваться никогда не поздно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что же до АТИ - я там заложником не буду - давно сбежал
тоже столкнулся в феврале, тоже Рояль удалил, у меня был дабл по дате, но фоты были разными датами сделаны, о чем было указано скринерам, и фоту приняли, но она в эти же сутки попала в ФЧ и из-за этого, я так понимаю, Роляь ее и нашел, а так бы затерялась в серой массе:confused2:Я столкнулся с удалением фоты из базы первый раз аккурат недавно - на МАКС.
Ага. Главное, что бы было не поздно решить вопрос с правами.воспользоваться никогда не поздно
Ещё как наверху. Думаю, что внизу Роял бы не обратил на неё никакого вниманияFyodor, если я не ошибаюсь фотка, которую удалили тоже наверху висела...
. Очень часто ореолы подобные получаются и сами по себе
если выяснится, что фото ворованое
...или с умышленным изменением содержимого
только вот доказать это на уровне а.нет нереально
нижняя половина толстяка - пузо шасси и движки, в тоже время окружности движков сильно выделяются по резкости на остальном фонегде здесь софт
подскажите, друзья, пожалуйста, где здесь софт, а где перешарп?
вчера приобрёл монитор с IPS матрицей фулхд...
Общие контуры резкие, а в деталях нет четкости - мелочи плохо проработаны, из-за марева скорее всего.подскажите, друзья, пожалуйста, где здесь софт, а где перешарп?
очень хочется пропихнуть на а.нет красавца-толстяка
монитором 16*9 и не читавший правил