Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Со второй там действительно есть софт. Хотя ИМХО не смертельный (к вопросу о снижении требований).

С радугой там весь набор вкатили: мотив, дарк и качество.

Fyodor,
Пулкарь 86 - софт
Вьетнам - контраст, софт, блюрри
А с радугой мне не нравится - темная и безинтересная. Может ее надо както откадрировать по другому.

Игнатий сказал(а):
А с радугой мне не нравится - темная и безинтересная.
ИМХО, фотка симпатичная, но получается, что в ней главный объект - радуга. Убери её - и всё развалится. Так что по "мотиву", пожалуй, зарезали справедливо. У радуги ведь ни бортового номера, ни авиалиний, да и беспилотные объекты они не принимают :) ...

Пожалуй, что если бы радугу убрали, то я не сделал бы этого снимка. А поскольку она никак не убиралась, именно её я и делал главным объектом. Несмотря на на её беспилотность. ;)

У меня есть и отдельный снимок башни. Светлая и резкая. Строго по центру. Если станет очень скучно - пожалуй, отправлю её. ;)

Fyodor сказал(а):
Vala, как постоянному победителю угадаек, хочу предложить тебе ещё пару вариантов:
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=20070624_DME-B777-Vietnam-VN-A143.jpg
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20070624_LED-Il86-GTK-86094.jpg
;)

что ж попробуем:)

по первой - кволити, колор, кволити дал бы за то что линии плывут от марева и в принципе этого хватило бы:) вероятно софт до кучи влипили

вторая - я уж такого явного "софта" не вижу, может быть только крайний двигатель не резкий

по Хитроу у меня похожие снимки с панорамой Хитроу отрубили по мотиву, насколько я понял панорамы для крупных АП берут если сняты с воздуха

Надо же... Колор там. Почему - ума не приложу. У меня нормально всё. Ещё одна кружка пива твоя - напомни в следующий раз, как соберёмся - я уже 2 должен ;) :D Хотя в первом случае софта нет. Только колор.

Во втором случае я тоже явного софта не вижу (она просто чуть мягкая, но, я вообще не люблю чрезмерно зашарпленных снимков). Но, как я уже говорил - А.нет - это другая реальность. Есть у меня мнение, что в данном случае качество вообще не причём ;) Больше протестовать не буду. Буду просто слать интеренсные "отказники" на ДФ. :D

Fyodor сказал(а):
Надо же... Колор там. Почему - ума не приложу. У меня нормально всё. Ещё одна кружка пива твоя - напомни в следующий раз, как соберёмся - я уже 2 должен ;) :D Хотя в первом случае софта нет. Только колор.

Хм, становлюсь злобным скриннером:) собственно колор это уже достаточно тяжкое преступление по меркам а.нет:) я обычно смотрю как с цветами у похожих фоток у них в базе и делаю как "надо" даже несмотря что моя фотка отражает реальные цвета. Уверен что и скриннеры делают так же прежде чем отшить по цветам:)

Реклама
2Fyodor там на первой фотке бетон ушел очень в красный!я еще вчера дома посмотрел даже удивился)

Да, с аэропортом нехорошо получилось... ;) В остальном кадр замечательный. Хотя дятлы могут сказать, что им темновато и не контрастно, как должно. :D Но могут и не сказать.

Юрьич,
А... От дятлов, как таковых, пользы все равно больше. ;) Скриннером подрабатываешь?

Алексей Матвиенко,
Нет. Из добровольной дружины наблюдения за правопорядком. :)

Желаю, чтобы фото в конце концов приняли. Красивое. Успехов!

Алексей Матвиенко, а что там у тебя за белая кромка по верхнему краю на фото Су-24М? Смотри, как бы 'borders' не влепили...

По второй - насчёт 'nose' не знаю, а вот про сумерки не забудь указать...

Чукча сказал(а):
Алексей Матвиенко, а что там у тебя за белая кромка по верхнему краю на фото Су-24М? Смотри, как бы 'borders' не влепили...

По второй - насчёт 'nose' не знаю, а вот про сумерки не забудь указать...
Спасибо, кромку уже обрезал, от греха...

Реклама
Назад