Опыт Эрлайнерс.нет

Хаха синичка ваще доставила)

---------- Добавлено в 22:45 ----------

зачетное фото, высший пилотаж, надеюсь к скринерам вернется мозг
Посомтрим, мне в принципе интересно сейчас только одно, почему они считают фото Макса не дарк, а моё дарк) Пытаюсь выйти с ними на диалог, а они, как целочки на письма не отвечают и ваще спрятались.

Реклама
а они, как целочки на письма не отвечают и ваще спрятались.
есть у них такое на письма не отвечать, я осенью так по цепочке до П.Маккарти дошел, только он оперативно ответил, а остальные на диалог вообще не идут, не понято по каким причинам... Я думаю с твоим фото можно и нужно найти справедливости:pivo:

Последнее редактирование:
Хаха синичка ваще доставила)
там 2 рейса в сутки (в лучшем случае) в Томск... Между этими рейсами аэропорт абсолютно пуст, только синички снуют в больших количествах.

Пытаюсь выйти с ними на диалог, а они, как целочки на письма не отвечают
это же не AP. Это небожители, они с "челядью" не разговаривают... (Антон, это не про тебя лично, это про всех нас)

@ntuan, в таком случае есть резон сделать вопрос публичным, т.е. пойти на форум. На форуме им будет труднее отмолчаться. Ну а мы поддержим

вот...
20120424_o1334557567.5818aeroflotssj-100ra-89004.jpg

http://www.airliners.net/addphotos/...4_o1334557567.5818aeroflotssj-100ra-89004.jpg
что скажете?
пишут SOFT

На форуме им будет труднее отмолчаться. Ну а мы поддержим
Я от их форума шарохаюсь, он для меня такой запутанный и мудрёный, да и мой английский не очень хорош. Я не знаю, где там писать.

---------- Добавлено в 16:48 ----------

Хотел создать на форуме пост, пишет нельзя т.к. бесплатная регистрация, прокачайтесь до мембера...

Реклама
@ntuan, в таком случае есть резон сделать вопрос публичным, т.е. пойти на форум.

На анете вопрос "почему это приняли а моё нет" считается неэтичным. (резонно, кстати) Накидают миллион причин почему принятая фотка хороша, а обсуждаемая - КГ/АМ. И в заключение расцелуют скринеров за то что они такие скринеры и денно и ношшно скринят.

Если задавать вопрос - то в Photographer Feedback (http://www.airliners.net/aviation-forums/photography_feedback/) Постить туда могут все. И в форме вежливого вопроса "как мне улучшить мою фотку чтобы приняли как вот эту"

@ntuan
Антон, плюнь, ничего ты не докажешь! Во-первых, любой человек имеет право на ошибку, в том числе и скринер. Во-вторых, это ж не суд, тут прецедент значения не имеет.

Простой пример, на одной из моих принятых фоток я нашёл несколько пылинок (и я, и скринер поленились делать эквалайз), взял отправленную фотку и убрал пылинки. Залил через re-upload, получил режект: кволити и софт)) А фотка та же самая. Так ссылаться на чужую фотку вообще бессмысленно.

Просто перезалей недельки через 2-3.

dzho, я на фотках с макса видел пылинки и слабую обработку, но так как был прайорити скриннинг - многое пропускали:) я не про тебя, просто видел у некоторых))

polarbear,
dzho,

Вопрос в том, что если делают исключения из правил и принимают фото ( не одно и не два), то должны быть готовым к вопросам "Почему?" и ссылки на неэтичность неуместны. Пусть ужь определяться кто они и что они база данных с близкими к идеалу карточками (на чем настаивают хедскринеры) или что то другое. И вот тут выходим на развилку...

Пусть ужь определяться кто они и что они

из всех мотиваций постить фото на анет лично для меня осталась лишь одна (и та - весьма умозрительная) - его [пока] топовость.
анет - незыблемый критерий качества? едва ли. это уже давно не тешит самолюбие, а от принятых Высшим Синодом фото (пускай даже путем неимоверных усилий) даже не возникает ощущения удовлетворенности.
судьи кто? есть большие (и небезосновательные) сомнения в их адекватности и элементарной грамотности.

от скринера получил "to far over right", а спросив баттхэдскринера, "почему нужно апеллировать к очевидному?", получил "Composition is off center to the right."

мне действительно трудно объяснить этим анет-гуманоидам, почему это фото не нужно кромсать вплотную слева: http://www.airplane-pictures.net/photo/205549/ly-hcw-charter-jets-hawker-beechcraft-800xp/

наверное, у меня неправильное восприятие мира.
тогда зачем мне весь этот правильный анет, а я, неправильный, - им?
насильно мил не будешь - до свиданья.

это фото не нужно кромсать
То же самое: http://www.airplane-pictures.net/photo/202766/vp-bwd-aeroflot-airbus-a320/
Влупили такой реджект, что я аж закомплексовал: Low in frame, Strong orange cast quality grainy soft distance centered colour personal

whiteson, Очень хороший пост написали, прямо в точку, всё как есть.

Реклама
от скринера получил "to far over right", а спросив баттхэдскринера, "почему нужно апеллировать к очевидному?", получил "Composition is off center to the right."

это ж очевидно, так они просто издеваются в извращенной форме над здравым смыслом , под дружное улюлюкание толпы сектантов, и что самое забавное многим это нравится :) ~1000 фоток каждый день, тому подтверждение

Назад