Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
да заведите уже, что ли, себе жежешечки все и постите весь бесценный материал туда - сдался вам этот анет? ;)

столько времени впустую пропадает на любительский мазохизм :)

не знаю как задать вопрос на РП так что задам здесь, за день просмотры по моим фото увеличились в разы, на некоторые фото подскочили более чем на 1000 просмотров, вопрос это только у меня или у всех?

не знаю как задать вопрос на РП так что задам здесь, за день просмотры по моим фото увеличились в разы, на некоторые фото подскочили более чем на 1000 просмотров, вопрос это только у меня или у всех?

вспомни мой кадр ми-26 (испытатели) . за короткое время боллее 6000 просмотров.(ты тада возмущался долго,прр обрезанный хвост)

а дело всего лишь в перепостах на иностранный форум попала(типа милитарифото) и вот тебе просмотры

Fotosamurai, то что внешние линки могут хорошо исказить статистику это да, но тут массовый психоз или глюк сайта

вспомни мой кадр ми-26 (испытатели) . за короткое время боллее 6000 просмотров.(ты тада возмущался долго,прр обрезанный хвост)
а дело всего лишь в перепостах на иностранный форум попала(типа милитарифото) и вот тебе просмотры
помню, но тогда просмотры росли на одной фотке, а в моем случае массовый психоз, причем складывается ощущение что тупо выросли просмотры в два раза и только на первой странице моих фотографий на РП, со второй и дальше все как и было, есть фото просмотры на которых за сутки выроси более чем на 1000 и тогда странно что они не попали в фото дня, как это было с твоей фотографией Ми-26, короче непонятная фигня

С количеством просмотров явно что-то не то.
Тоже заметил, что у меня на некоторых фотках абсолютно непонятный рост просмотров за последние дни.
Пробовал в гугле вбивать адреса страниц, типа может где-то на форумах ссылки - ничего не находится.

Последнее редактирование:
Реклама
Все ли видят мотив?
20120930_z1348130050.0126img_3708_1.jpg

Marina74, ты через колючку что ли снимала? ИМХО правы они. Надо было с цветочками, как в прошлый раз.:)

Не поняли художника.:) ИМХО и головы и крыша, хорошо показывают высоту пилотажа, но самолёт не должен их касаться.:rolleyes:

avro, наверняка имелось в виду flat contrast - недостаточно контраста, просят немного добавить

Реклама
Назад