было как-то разуже вторую фотку куда-то херят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было как-то разуже вторую фотку куда-то херят
Ага, летающий пэинт кит очень интересно)А по-моему наоборот необычно, арбуз без ливреи
Ага, летающий пэинт кит очень интересно)
Мне кажется в таком ракурсе не совсем сложно (главное без микро смазов) снять так можно) Вот если бы в другой немного плоскости)Вот это нормальная реальная фотка, которой можно восхищатся
Мне кажется в таком ракурсе не совсем сложно (главное без микро мазов) снять так можно) Вот если бы в другой немного плоскости)
Так я сниму, как нибудь в другой плоскости, при возможности, а люди посмотрят. А так, есть проводка в 1/13сек, мне пока хватает. Но проводка это немного не то, она легче чуток.Так ты сними в другой плоскости. А все посмотрят
Так я сниму, как нибудь в другой плоскости
и ведь не дабл! )) Даже облака одинаковые ))
При возможностиТак ты сними
Мысленно ставим запятую между контраст и персонал. Контраст - реджект, персонал - скринер оставил комментарий. В данном случае в этом комментарии он сказал, что нужно больше контраста.Reject reason: More contrast needed. contrast personal..
http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=s1363091896.79661v4a6160.jpg
Что констраста больше им надо, я понял, а что есть "contrast personal"?
Красиво у вас там было)