Опыт Эрлайнерс.нет

Глючит. Залил новые фото. В списке current upload они есть, а в очереди - сами фото посмотреть - их нет.

Реклама
Я в шоке от анета, выгрузка туда фоток превращается в настоящую войну. 12 дней назад был реджект фотки, сказали повернуть по часовой. я перепроверил горизонт, все ок. Ну , некоторые товарищи посоветовали "ну поверни ее чуток епт". я чууууть чуть повернул.. отправил. Сегодня реджект - поверните против часовой! Кручу-верчу, обмануть хочу!

Dron-nsk, в таких случаях надо показывать фото и сказать, по чему ты ее центрировал. В целом случай штатный ))

деманд медия совсем взбесилась со своей непомерной рекламой - уже хуже рунета...
это ненавязчивая агитация в пользу первоклассных мемберов?

деманд медия совсем взбесилась со своей непомерной рекламой - уже хуже рунета...
это ненавязчивая агитация в пользу первоклассных мемберов?
Очевидно. Я написал на форуме, что я по этому поводу думаю, пост продержался до тех пор, пока модераторы не проснулись.

А как? Что-то мой не убрал.
Там нужно через "заднее крыльцо". Нажать на иконку адблока, потом на "Open blockable items". Потом кликнуть на любую строку правой кнопкой и выбрать "Block this item". В строчку "Custom" внести http://cdn.taboolasyndication.com/ . Потом нажать "Add filter". Должно сработать.

Последнее редактирование:
Реклама
Я таки дико извиняюсь, но сколько фактически времени может пройти от момента отправки фотографии до момента её рассмотрения и принятия решения по ней? У меня уже 10-й день пошёл, хотя обещали неделю! :eek:

Я таки дико извиняюсь, но сколько фактически времени может пройти от момента отправки фотографии до момента её рассмотрения и принятия решения по ней? У меня уже 10-й день пошёл, хотя обещали неделю! :eek:

Так ты посмотри в фотографер корнер, что с ней

Реклама
Я таки дико извиняюсь, но сколько фактически времени может пройти от момента отправки фотографии до момента её рассмотрения и принятия решения по ней? У меня уже 10-й день пошёл, хотя обещали неделю!

Hatul Holot, неделя - такого срока уже давно нету. Меньше десяти дней очереди не бывает. Если глянуть очередь, то сегодня скринится 4 июня, то есть очередь составляет 12 дней.

Назад