Опыт Эрлайнерс.нет

Божественный копирайт. Не было бы лень, так на все бы свои фотки забебенил такой! А так, только на последнюю принятую. В знак оценки их чудесных перемен... ну и на прощание.

А ещё можно к каждой своей фотке написать матерный коммент. Сайт это тоже позволяет.
А потом дождаться зимы и отморозить назло анету уши. Вот тогда им точно мало не покажется!

Реклама
Решил попробовать новый а.нет, еле разобрался в загрузке файла. После двух недель пришло вот это... "Poor and unmotivated crop, colours off" Что им ответить?

На вот это фото. Пришлось взять с др. сайта, а.нет висит...
601828.jpg

Могли и Dark влипить :) Ответить - вы все козлы я так вижу - You are greatly mistaken. I'm sure the picture looks perfect :lol:

Нет, интересует всё же. Что им написать? По делу то. Я вот смотрю, вроде бы можно было и плотнее кропнуть такое фото, к винтам. Так реал как-то смотрится не понятно. вот и думаю, стоит ли? А что написать не знаю. Может кто поможет?

Вообще по кропу с ними соглашусь. Либо ещё сильнее под мотогондолы, либо вообще не резать крылья.

Я думаю тут главная претензия "colours off"
Не знаю что тут возразить по цветам , но с удовольствием помогу с переводом и формулировкой.

Либо ещё сильнее под мотогондолы, либо вообще не резать крылья.
Да я вот уже тоже присмотрелся и думаю плотнее взять.

Я думаю тут главная претензия "colours off"
Я тогда отправлю кропнутый плотнее файл, а потом если не возьмут по причинам опишем им. Спасибо! Очень было бы хорошо, если помогли бы с переводом.

Надо же, вернули классические цвета. Ещё осталось продавить возврат к старой системе данных борта. В Првьюшка уже вернули бортовые и серияники, а не просто одно название компании и название самолёта.

У ребятишек походу возникли проблемы с количеством посетителей. Топовая фотка за день примерно 2К просмотров, а в пятерке есть и по 350. Когда такое было? )

1. До сих пор проблемы с отображением вертикальных снимков.
2. Где статистика? Как выгрузить ее по конкретному аэропорту, фотографу и т.д ?
3. Причины реджектов не отображаются теперь в уголке фотографа. Раньше было удобно и наглядно. Теперь, если ты решил вернуться в не принятой, например, неделю назад фотке, тебе придётся рыться в своём почтовом ящике.
4. Выгруженная фотография не имеет ни ватермарков (настройки по которым задаются в форме выгрузке фотки), ни копирайта (который, ура, вернули). То есть ты не можешь посмотреть итоговый вариант, и корректировать, допустим, настройки ватермарка (например, прозрачность) придётся уже по факту принятия в базу. А это не всегда удобно, ты тупо можешь быть не у компа.
5. До сих пор не появились копирайты на фотках, которые были приняты сразу после редизайна.

Реклама
Fyodor, поздравля! Как раз к твоей круглой да... цифре, допилили стартовую страницу до чего-то более менее удобоваримого. :)

Ярослав, это косяк. Крайнюю они не считают.

Коллеги, у меня острый вопрос. Открываю анет на компе (!) а там... на экране... мобильная версия! Адрес отображается www.airliners.net но, ска, мобильная версия! Как уйти от нее? Потыкал уже все настройки - не могу понять! Кто сталкивался?

Реклама
Назад