Спасибо, чудесная табличка!
Я думаю, люди, которые двигают планы на 2025+ действуют тем же образом, что и высшее руководство с бюджетом на 2024 и плановый период до 2026.Бла-бла-бла...
"Мобилизует ресурсы" только реально выполнимая программа.
Если же программа откровенно пальцесосательная и отфонарная (пример см. выше), то ресурсы мобилизуются не на её выполнение (всё равно ведь выполнить невозможно), а на то, чтобы как-то выкрутиться, когда программа будет завалена.
Конкретный пример виден в приведённой таблице. Если изначально SSJ-NEW был равномерно "размазан" по периоду 2024-2030, то сейчас период ужался до 2026-2030, а годовые выпуски выросли. Что заведомо снижает шанс на реализацию оного прогноза.
То есть понятно, что всё равно всё будет сорвано, и что за это отымеют. Но хотя бы на пару лет позже иметь начнут.
Всё, что не касается суперджета, т.к.ветка про суперджет. Я все свои про Ми-171А2 тут потермне что удалять конкретно?
а обьясните, что именно с 2025 может стать легче в контексте производства самолётов? появится возможность закупать западную авионику? французы к ссж двигатели подгонят?предполагается, что с 2025 и далее будет полегче.
эта вроде общаяВсё, что не касается суперджета, т.к.ветка про суперджет. Я все свои про Ми-171А2 тут потер
Раскрутится производство ПКИ да и двигатели доведут.а обьясните, что именно с 2025 может стать легче в контексте производства самолётов? появится возможность закупать западную авионику? французы к ссж двигатели подгонят?
Пару лет назад такое тоже обещали. И даже больше.Раскрутится производство ПКИ да и двигатели доведут.
Да, это ума вашего, а также ума ишака, падишаха и Насреддина. Остальным лучше не встревать при такой большой серии.Не вашего ума дело через сколько лет после первого полёта
Меня - в минус. Я и в МММ не вкладывался, а уж в фантазии руководства российского авиапрома и копейки не вложу.Видимо пора составить общество обманутых вкладчиков. Начинаем реестр
- RusoTuristo - вы же записыватесь?
- roron - для вас безусловно есть место!
- nozzle - есть желание?
Да ну не спешите. Вы, как флагман общества очень хорошо смотритесь. Пожалуйста, подумайте еще! Что необходимо, чтобы вы передумали? Такой лидер как вы.. ну это сразу придаст силы нашему начинанию!Меня - в минус.
Легко. Огласите, сколько пассажирских самолетов российский авиапром выдаст в АК в 2025 году.Да ну не спешите. Вы, как флагман общества очень хорошо смотритесь. Пожалуйста, подумайте еще! Что необходимо, чтобы вы передумали?
О.. Да! Прекрасное заявление! Все общество вас поддерживает! Можно еще что-то конкретнее? По моделям может?Легко. Огласите, сколько пассажирских самолетов российский авиапром выдаст в АК в 2025 году.
Не, так далеко не надо. Просто в штуках. Справитесь?О.. Да! Прекрасное заявление! Все общество вас поддерживает! Можно еще что-то конкретнее? По моделям может?
Какая скромность! Наш лидер обманутых вкладчиков RusoTuristo призывает считать самолеты в штуках! Приветствуем новое начинание!Не, так далеко не надо. Просто в штуках. Справитесь?
Вы до сих пор на вес считали?Какая скромность! Наш лидер обманутых вкладчиков RusoTuristo призывает считать самолеты в штуках! Приветствуем новое начинание!
Ну так дело идет, по всем данным, и вполне себе раскручивается. На все нужно время, и ребенка выносить и производства загубленные Чуками и Геками восстановить.Пару лет назад такое тоже обещали. И даже больше.
Г - логика. Сравнивать запущенный в серию самолёт со сказкой про заведомо невыполнимые обещания - это что-то с чем-то. Пощадите сову, ей больно.Да, это ума вашего, а также ума ишака, падишаха и Насреддина. Остальным лучше не встревать при такой большой серии.
Так добавляйте - кто вам мешает?Еще бы “факт” добавить и “% план \ факт”
Понятно - это расходы на оборону не дают Рыбинску довести до ума ПД-8.Судя по плановой динамике расходов на оборону...
Ну-ну......предполагается, что с 2025 и далее будет полегче.
Вот чего-чего, а мыслителей уровня Манилова развелось больше, чем донов Педров в Бразилии. "И не сосчитаешь!"Далее мысль раскрывать не буду, уверен, камрады додумают -)
моя гипотеза, что такова их гипотеза =)появится возможность закупать западную авионику? французы к ссж двигатели подгонят?
...да нет там никаких "гипотез"...моя гипотеза, что такова их гипотеза =)
Необязательно. Массу взлетную оставим ту же, но при этом у нас будет запас на висении, увеличится высота горных площадок на которые мы сможем садиться, увеличится потолок.тяга НВ увеличилась на 700 кг - вес взлетный должен увеличится на те же 700 кг, поскольку Тнв=G условие висения без снижения.
Не обращайте внимание на эту агитку от ВР, им надо было что то написать про преимущества А2, которых на самом деле и нет.лажу я не люблю, это точно, я уже писал тогда, когда эта статья рекламная появилась в 2019 году: "если грузоподъемность увеличилась на 25% в сравнении с Ми-8МТВ/АМТ, то она должна увеличится на 1 тонну: 4т*1,25=5 т. Тогда тяга НВ должна увеличится на 1т, а не на 700 кг".