То есть, даже Питер упал? Как интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно. Летал в октябре - что туда, что обратно практически полный борт (Е190). Ценник на уровне цены билета в купейный вагон (даже порой дешевле), расписание вполне удобное.Ну эту отмену они еще в январе анонсировали.
Все музеи , дворцы и театры закрыты , а купаться в Неве еще рано, вот и нет пассажиров.То есть, даже Питер упал? Как интересно.
Я боюсь, что это начало схлопывания, посмотрите какие меры по карантину и самоизоляции! У меня знакомые - практически все отменили свои полеты, мало того, - вообще сидят дома и не выходят!! Работа - на дистанте и онлайн! Все университеты - дистант и онлайн и все сидят по домам!PS. Схлопывание перевозок конечно шокирует(((
да. Я даже не удивлюсь, если есть негласное распоряжение не указывать в онлайн-табло рейсы, отмененные более чем скажем за 24 часа.На самом деле все эти онлайн-табло не показательны.
Подождите НОТАМаТ.е. даже вывозные рейсы остановят? Капец какой-то.
Минтрансу России организовать вывоз российских граждан из Египта с привлечением сил и средств авиакомпании «Белавиа» в счет ее задолженности перед Российской Федерацией за аэронавигационные услуги.
26 мар 15:45 | 26 мар 16:13 | B2 9706 | ХУРГАДА |
| | ||
26 мар 17:45 | 26 мар 17:33 | B2 9708 | ХУРГАДА |
|
| ||
27 мар 16:45 | B2 9706 | ХУРГАДА | | ||||
27 мар 18:45 | B2 9708 | ХУРГАДА |
в ДМЕ также: рейсов группы LH просто нет. Поэтому они и не отменяются)))в Шереметьево уже давно так делают