Sabre
Местный
Зачем вам ваучеры? Чтобы создать себе и другим лишнюю работу и поныть на форуме?Кто в курсе, сколько времени "нашему премиальному" надо, чтобы ваучеры оформить? С прошлой субботы, 25 июля, "ни ответа ни привета"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем вам ваучеры? Чтобы создать себе и другим лишнюю работу и поныть на форуме?Кто в курсе, сколько времени "нашему премиальному" надо, чтобы ваучеры оформить? С прошлой субботы, 25 июля, "ни ответа ни привета"
У вас есть другие варианты возврата денег, на которые кинул "искренне наш"?Зачем вам ваучеры? Чтобы создать себе и другим лишнюю работу и поныть на форуме?
Если вы не использовали билет и у вас есть необходимость лететь - делайте обмен; если нет необходимости лететь - делайте возврат.Sabre, а какие ваши предложения?
Добавлю, я сделал отмену билетов 23 марта MMK-SVO-FCO-LED на июнь , сначала представители "искренне нашего" говорили об очереди на возврат, в которой "вам возврат вот-вот будет сделан", затем вообще перестали отвечать. Вся переписка у меня сохраненаЗачем вам ваучеры? Чтобы создать себе и другим лишнюю работу и поныть на форуме?
Перебронирование разрешают при условии перелета до конца текущего года. Если, скажем, на следующий год - то со всеми доплатами за обмен и до тарифа. Возврат деньгами предлагают через три года. Подробности тут: https://aviaforum.ru/threads/savelevskij-period-afl.25635/post-2774369Если вы не использовали билет и у вас есть необходимость лететь - делайте обмен; если нет необходимости лететь - делайте возврат.
Ваучеры для этого не нужны.
А они так и работают, одни одно говорят, другие другое. Вообще на форуме можно двум доверять, это Юрец и 213 . Чисто мой вывод. Остальные инсайдеры, которые услышали от бабки на лавке (ну и я туда же, да, сам там не работаю)))Lacoste, но стыд же, когда сотрудники не в курсе, что происходит на предприятии. Кто-то же должен обучать, каскадировать актуальную информацию, все вот это вот. Как работать, когда ты не ориентируешься?
"Ваучер" никак не ускоряет получение денег при возврате и не избавляет от необходимости доплачивать разницу в тарифах при обмене.Перебронирование разрешают при условии перелета до конца текущего года. Если, скажем, на следующий год - то со всеми доплатами за обмен и до тарифа. Возврат деньгами предлагают через три года. Подробности тут: https://aviaforum.ru/threads/savelevskij-period-afl.25635/post-2774369
Еще варианты?
"Ваучер" никак не ускоряет получение денег при возврате и не избавляет от необходимости доплачивать разницу в тарифах при обмене.
Ну тут какие-то Свидетели Аэрофлота говорили,что чуть не через пять минут приходят.Кто в курсе, сколько времени "нашему премиальному" надо, чтобы ваучеры оформить? С прошлой субботы, 25 июля, "ни ответа ни привета"
Приходят по разному. У меня первый ваучер пришел через два дня, еще два ваучера пришли прямо сразу же после оформления. Оформлялись все три одновременно на сайте. Кстати, первый уже успешно ушел в оформление нового бронирования.Ну тут какие-то Свидетели Аэрофлота говорили,что чуть не через пять минут приходят.
В ваших словах я не сомневаюсь.Приходят по разному. У меня первый ваучер пришел через два дня, еще два ваучера пришли прямо сразу же после оформления. Оформлялись все три одновременно на сайте. Кстати, первый уже успешно ушел в оформление нового бронирования.
Про ваучеры. В конце мая делал заявку на получение ваучера для билета с вылетом в первой декаде июня. Ваучер прилетел в тот же день, сообщения с кодами через неделю. Позже делал возврат билетов на последнюю декаду июня, аналогично ваучеры пришли быстро, но даже сообщения пришли во второй раз быстрее.
Делал все на сайте.
Кого в ж? Голикову? Роспотребнадзор? Цифровые коммуникации?Стамбул - Москва. На рейсе оказался “короновирусный». Часть ближайших пассажиров попали просто на карантин. Приехали домой с постановлением. Им привезли его. Ибо при регистрации на рейс в РФ надо заполнить анекету на гос услугах..ну его в жопу.
Приехали домой с постановлением. Им привезли его.