Вот буквально на днях было. Бронировал отель на сайте Accor, Sofitel в Варшаве стоил 1 евроцент. Забронировал себе 2 ночи. Через день отель прислал сообщения, что брони отменяет, типа тех. сбой был. Написал в поддержку, думали 2 дня, дали бонусов на 50 евро, долго извинялись, но брони отменили.Всегда интересно читать такие ответы, когда намекают, что вот на Западе оно по другому, и только в нашей стране все не так.
Формально авиакомпания права. Косяк пассажираво имя безопасности пересадили младенца из бизнеса в эконом. Наверное, младенец в бизнесе влиял пагубно на центровку.
А формальности решать может только пассажир. Сотрудник компании не может решить.Формально авиакомпания права. Косяк пассажира
Наверное, в бизнесе нет запасной маски на случай разгерметизации, так что все логично. Можно считать, что пасахеросам не свезлоГоворят, что во имя безопасности пересадили младенца из бизнеса в эконом. Наверное, младенец в бизнесе влиял пагубно на центровку.«Аэрофлот» прокомментировал ситуацию с семьей комика Соболева
В ситуации с семьей комика Ильи Соболева «Аэрофлот» действовал строго по регламенту, ставя во главу угла безопасность полета, сообщила пресс-служба авиакомпании.news.mail.ru
Странно. Как же возят младенцев в бизнесе? А в экономе, там одно место - одна маска. Откуда в экономе запасная?Наверное, в бизнесе нет запасной маски на случай разгерметизации, так что все логично. Можно считать, что пасахеросам не свезло
Наверное, есть какое то место и в бизнесе, которое с запасной маскойСтранно. Как же возят младенцев в бизнесе? А в экономе, там одно место - одна маска. Откуда в экономе запасная?
Дошло до того, что Генпрокуратура проверяет этот случай. Не исключено, что пассажиру предъявят обвинения. Он в соцсетях назвал сотрудников компании "уродами". Вот такое вот непонимание.Наверное, есть какое то место и в бизнесе, которое с запасной маской
В экономе младенцы ездят на строго определенных местах со вторыми выпадающими масками, таких мест всего с десяток из пары сотен.
Так что в теории, наверное, на борту могли как то разрулить вопрос (поменять местами пассажира с младенцем и пассажира без оного на том самом месте со второй маской), но почему то не смогли или не захотели
Ну не знаю... Если бы эти места были известны, полагаю, все остальные пассажиры старались бы взять себе места подальше от них. Поэтому их в секрете и держат? Или это только для меня секрет?В экономе младенцы ездят на строго определенных местах со вторыми выпадающими масками, таких мест всего с десяток из пары сотен.
Есть места для пассажиров с младенцами в первом ряду у перегородки. Там крепления для люльки есть . И в бизнесе тоже такие крепления присутствуют в первом ряду. В бизнесе аэрофлота на двух креслах впереди меня летела семья из трёх человек мама-папа-младенец. Нормально всё было, малой не шумел, родители адекватные. Про маски не скажу - к счастью не приходилось применять). Можно предположить, что в первых рядах точно должны быть дополнительные маски, раз там предусмотрено размещение детей без места но в люльке.Ну не знаю... Если бы эти места были известны, полагаю, все остальные пассажиры старались бы взять себе места подальше от них. Поэтому их в секрете и держат? Или это только для меня секрет?
Зависит от того, что заказала установить авиакомпания. На одну группу сидений ставят либо то же количество масок, либо на одну больше. Бывают авиакомпании, в которых дополнительные маски расположены по одному борту.Ну не знаю... Если бы эти места были известны, полагаю, все остальные пассажиры старались бы взять себе места подальше от них. Поэтому их в секрете и держат? Или это только для меня секрет?
А формальности решать может только пассажир. Сотрудник компании не может решить
Возможно хотели сэкономить. Но бывают ситуации, что элементарно уже нет мест в бизнесе и приходится покупать эконом и надеяться на апгрейд. Мне известные медийные люди в экономе встречались.Явно его купили для экономии такой.
думается, многим медийным людям, особенно комикам, билет в бизнес просто не по карману )Возможно хотели сэкономить. Но бывают ситуации, что элементарно уже нет мест в бизнесе и приходится покупать эконом и надеяться на апгрейд. Мне известные медийные люди в экономе встречались.
Жизнь — боль. Пусть идут в бизнес. Или куда там Медведев недовольным учителям идти советовал?думается, многим медийным людям, особенно комикам, билет в бизнес просто не по карману )