- На российском форуме - "наоборот"?! Я таких форумов не знаю... Приведите пример?кхм, частенько всё идёт строго наоборот, назначаются "воинствующие" моддеры которых всех несогласных просто выпиливают, ну или просто форум превращается в помойку (на примере фа.ру.
Всё как обычно - оппонент должен опровергать вашу чушь с документальным подтверждением.- Это вы занимаетесь дуркованием - не нравится эта статья - так ищите другую, опровергающую. Свеженькую.
Неужели даже израильский форум скатился к российскому патриотизму?- Все остальные форумы, по мере продвижения к зияющим высотам, захвачены истинными патриотами, которые не могут допустить, чтобы российский самолёт...
- Дуркование на 146%: вынь, да подай ему оригинал тех. описания сов. секретного изделия с сов. секретного самолёта! В ответ на подобный идиотический запрос можно только выдвинуть встречную просьбу, - "только в обмен на аналогичный девайс с Су-57!"Всё как обычно - оппонент должен опровергать вашу чушь с документальным подтверждением.
- Столько там никому не выпить. Однако форум международный, заходят и патриоты, заходят и ура-патриоты, заходят и урря-урря-патриоты. Двери открыты для всех.Неужели даже израильский форум скатился к российскому патриотизму?
как пел Высоцкий... " так там на четверть бывший наш народ ....Неужели даже израильский форум скатился к российскому патриотизму?
"Слив засчитан!"- Дуркование на 146%: вынь, да подай ему оригинал тех. описания....
Видимо, кроме адептов американской физики...Двери открыты для всех.
А, ну понятно "Вокруг сплошные ............. один я Д'артаньян"- Все остальные форумы, по мере продвижения к зияющим высотам, захвачены истинными патриотами, которые не могут допустить, чтобы российский самолёт в чём-то уступал американскому! Повинных в подобной ереси банят беспощадно!
- У F-22 станций РЭБ нет на борту. Совсем. У F-35 тоже (пока) нет...
- Улыбнуло... Это станции радиотехнической разведки, сокращённо - РТР. Станция РЭБ на F-22 отсутствует совсем, на F-35 - пока под вопросом, но до сей поры её нет. Скорее всего и не будет. Она будет демаскировать самолёт.А что такое ALR-94 у Ф-22 и ASQ-239 у Ф-35?
- Улыбнуло... Это станции радиотехнической разведки, сокращённо - РТР. Станция РЭБ на F-22 отсутствует совсем, на F-35 - пока под вопросом, но до сей поры её нет. Скорее всего и не будет. Она будет демаскировать самолёт.
хорошо бы где то в шапке , или в важно форумный рейтинг экспертов закрепитьЦитировать Коротченко -моветон
- Тащите всё подряд, у каждого тут личный рейтинг экспертов...хорошо бы где то в шапке , или в важно форумный рейтинг экспертов закрепить
а то Я пару раз хотел кого то притащить , да тапок опасался.....
В первой партии Су-57, которая предназначена для ВКС России, установлен двигатель промежуточного поколения. Но на остальных будет полноценный двигатель, который позволит развивать сверхзвуковую скорость.
- Он просто два слова пропустил по недоразумению:Да, статья - песня.
То есть, этот клеветник утверждает, что поставленный ВКС самолёт Су-57 не способен развить сверхзвуковую скорость.
- При всей моей нелюбви к Коротченко, я совершенно не уверен, что он прочёл эту заметку перед тем, как она была напечатана...Вуду, я-то понял. Но человек, называющий себя экспертом, должен быть аккуратным.
То есть, этот клеветник утверждает, что поставленный ВКС самолёт Су-57 не способен развить сверхзвуковую скорость.