YF-23А на соседнем форуме предлагают присмотреться к шиврону
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
YF-23А на соседнем форуме предлагают присмотреться к шиврону
Для тех, кто разрабатывает стратегии с дивана, есть лишь один авторитет - какими бы ни были его косяки: под фанфары любое телодвижение восславят. Кто бы это мог быть?- "Юмор в коротких штанишках"... Для кого Россия является "законодателем мод в создании боевых самолётов"?!
Не совсем, там еще тень есть
Як-141 в новом исполении?Не совсем, там еще тень есть
Посмотреть вложение 776183
Не удивлюсь если это, вертикалка с ромбовидным крылов и V-образным оперением. Хотя скорее всего будет и вариант обычного взлета.
ИнтригаЯк-141 в новом исполении?
Главное, чтобы это не оказалась очередная реинкарнация Миг-29Интрига
То ли дело Ф-15ефхГлавное, чтобы это не оказалась очередная реинкарнация Миг-29
Какой-нибудь МИГ-53 на базе МИГ-35
Вот это был бы грандиозный пшик!
В смысле, то ли дело NGAD.То ли дело Ф-15ефх
Предполагаю, не будет на МАКС-21 никакого принципиально нового военного самолета даже в статике, вероятно, покажут полноразмерный макет легкого, однодвигательного истребителя для предполагаемого экспорта в небогатые развивающиеся страныОбъединенная авиастроительная корпорация, входящая в Госкорпорацию Ростех, 20 июля, в первый день Международного авиационно-космического салона МАКС-2021, презентует принципиально новый военный самолет.
Наш ответ на F-35Какой-нибудь МИГ-53 на базе МИГ-35
- Только где бы взять такую начинку, как в F-15EX?!То ли дело Ф-15ефх
На керосиновых лампах?- Только где бы взять такую начинку, как в F-15EX?!
керосинка - это святое!На керосиновых лампах?
НГАД это планируемое поколение 4+.В смысле, то ли дело NGAD.
Неа.НГАД это планируемое поколение 4+.
А потом сделают что получилось и критерии поменяют.Неа.
Законодателем мод в назывании поколений являются сами американцы. Каким назовут, таким и будет.
Нулевой.Интересно, каков сейчас шанс что на МАКС прилетит своим ходом прототип нового самолёта, о котором на этом форуме не было никакого упоминания?
К моменту первого полета внешний вид Т-50 успешно утек в прессу, в "ПопМеханику", например. И шло активное обсуждение соответствует ли то, что там показали реальности или нет.Например для меня было открытием первый полёт Т-50, хотя к тому времени я уже около года почитывал авиафорумы.
- Нет-с, NGAD - это перспективное поколение 5+.НГАД это планируемое поколение 4+.
Kit. сказал:
Неа.
Законодателем мод в назывании поколений являются сами американцы. Каким назовут, таким и будет.
- Господи, я уж раз 300 повторял, что главным и основным критерием следующего поколения истребителей является его боевая эффективность - убедительная и систематическая победа над различными истребителями предыдущего поколения. Запиши уже себе где-нибудь, пометь, что ли, если никак запомнить не можешь.А потом сделают что получилось и критерии поменяют.
Это мы уже видели неоднократно
Успокойся мистер вояка.Господи, я уж раз 300 повторял, что главным и основным критерием следующего поколения истребителей является его боевая эффективность