А кроме как дальнобойного - другого не существует что ли? Танки и арту выбивать с дистанции 100 км собираетесь? О поддержке наступающих войск или ликвидации брешей и прорывов обороны - вообще забудете?Что бы наносить удары нужно дальнобойное вооружение, которого нет, а не Су-34 с Гефестом.
А без вооружения дальнобойного все хлам.
И много так уничтожили ПВО ствольной артиллерией с дальностью 20 км? Или РСЗО с разлетом плюс-минус километр?Чем угодно - хоть ствольной артиллерией, хоть РСЗО
Банальнейшая работа по площадям.
Это не столь зрелищно как "ланцет" но не менее эффективно
А кроме как дальнобойного - другого не существует что ли? Танки и арту выбивать с дистанции 100 км собираетесь? О поддержке наступающих войск или ликвидации брешей и прорывов обороны - вообще забудете?
У нас связка подсветка с орлана плюс краснополь, выбито им думаю больше чем ланцетами и прочими камикадзе.Чем угодно - хоть ствольной артиллерией, хоть РСЗО
Банальнейшая работа по площадям.
Это не столь зрелищно как "ланцет" но не менее эффективно
За счет стелс покрытия или все-таки другого? что же стелсом не стал?herems707, касательно Су-35 и его массы
специально для вас
масса пустого Су-27 ....... 16300 - 16850
масса пустого Су-35 ....... 19000
так что прежде чем фантанировать идеями почитайте хотя бы Википедию
Я вам по секрету расскажу, у Кранополя дальность 20 км и арту никто у края не ставит и порой ещё меньше.У нас связка подсветка с орлана плюс краснополь, выбито им думаю больше чем ланцетами и прочими камикадзе.
А в остальном зачем кормить того кто откровенно тролит, ну невозможно настолько все перемешивать в мозгу
Для пво есть у нормальных армий системы рэб, ложные цели, противорадиолокационные ракаты и проулеры, которые опять же патрулируют в небе и стреляют как только пво врубило радар. Танк дроном выбить можно, конечно - но при соблюдении ряда условий - отвратительная обитаемость, заставляющая экипаж воевать с открытым люком и отсутствие нормальной противодроновой службы - сиречь бардак.И много так уничтожили ПВО ствольной артиллерией с дальностью 20 км? Или РСЗО с разлетом плюс-минус километр?
А уж попасть по движущейся цели этим это уже за гранью.
А вы как предлагаете? Лететь на ПВО а то вдруг пронесет? Для танков, арты и прочего есть ПТРК и дроны камикадзе
Простите, но у вас понамешено много всего разного. И да попробуйте в моем предыдущем сообщение найти что то про С300Я вам по секрету расскажу, у Кранополя дальность 20 км и арту никто у края не ставит и порой ещё меньше.
Как вы с такой дальностью много выбить собрались, особенно каких-нибудь С-300
Не говоря, что Орланы легко выбиваются и их дефицит.
У Ланцета дальность 40 км и одних с-300 у него на счету 12 штук
Ни у одной армии мира нет ничего против дронов камикадзе, любое ПВО они легко переполняют. А РЭБ это уже из разряда юмора.Для пво есть у нормальных армий системы рэб, ложные цели, противорадиолокационные ракаты и проулеры, которые опять же патрулируют в небе и стреляют как только пво врубило радар. Танк дроном выбить можно, конечно - но при соблюдении ряда условий - отвратительная обитаемость, заставляющая экипаж воевать с открытым люком и отсутствие нормальной противодроновой службы - сиречь бардак.
Тогда попробуйте перечитать и узнаете что речь была про уничтожении ПВО, которое не находится около линии фронта в доступности ударов артыПростите, но у вас понамешено много всего разного. И да попробуйте в моем предыдущем сообщение найти что то про С300
у Вас речь была обо всем, и как вы заметили наверное писал я не вамТогда попробуйте перечитать и узнаете что речь была про уничтожении ПВО, которое не находится около линии фронта в доступности ударов арты
Серьёзно прям ни у одной армии мира нет? И что там, российские шахиды поражают всё со 100-процентной гарантией? Я не знаю, где вы знания берёте, в тик-токе и телеграмме что ли?Ни у одной армии мира нет ничего против дронов камикадзе, любое ПВО они легко переполняют. А РЭБ это уже из разряда юмора.
Кумулятив 5 килограммовый Ланцета прошибает 500 мм брони. Не говоря что украинцы уничтожили кучу техники вообще дешманскими дронами
Шахед стоит 7000 долларов, ракета ПВО под миллион, кто кого поражает? и недавний фейерверк в Хмельницком говорит о другом.Серьёзно прям ни у одной армии мира нет? И что там, российские шахиды поражают всё со 100-процентной гарантией? Я не знаю, где вы знания берёте, в тик-токе и телеграмме что ли?
Вы опять-таки определитесь-)) ланцет - цель для пушечного комплекса и при нормальной их плотности в войсках - относительно безопасен. Да и видео, где танк после его попадания остаётся целым, имеется. Но это возвращает нас к тому, что вам я безуспешно пытаюсь объяснить: вундервафли не существует. Вопрос состоит в насыщении войск разными системами, с разной дальностью, поражающей силой и функционалом - и объединении всего этого в единую сеть. В организации современного уровня управления войсками и разведки, обучении всех бойцов и командиров организовывать взаимодействие, проявлять инициативу, своевременно рассредотачиваться, соблюдать маскировку и не лезть в лобовые атаки, когда можно этого избежатьШахед стоит 7000 долларов, ракета ПВО под миллион, кто кого поражает? и недавний фейерверк в Хмельницком говорит о другом.
Не говоря, что он далеко летит, на какой-нибудь Ланцет ПВо просто не успеет среагировать
Вы опять-таки определитесь-)) ланцет - цель для пушечного комплекса и при нормальной их плотности в войсках - относительно безопасен. Да и видео, где танк после его попадания остаётся целым, имеется. Но это возвращает нас к тому, что вам я безуспешно пытаюсь объяснить: вундервафли не существует. Вопрос состоит в насыщении войск разными системами, с разной дальностью, поражающей силой и функционалом - и объединении всего этого в единую сеть. В организации современного уровня управления войсками и разведки, обучении всех бойцов и командиров организовывать взаимодействие, проявлять инициативу, своевременно рассредотачиваться, соблюдать маскировку и не лезть в лобовые атаки, когда можно этого избежать
Ну собственно я всё сказал, дальше продолжайте фантазировать без меня-)Очень интересно посмотреть как сбивать из пушки пикирующий на скорости до 300 км малозаметный и малошумный камикадзе.
Кумулятив прожигает дыру в цели, вы не уйдите цел он или нет.
Решает дальнобойное высокоточное оружие и его количество, остальное вторично. Российские войска держатся на Ланцете и УМПК, украинские на Хаймарсах.
Ну собственно я всё сказал, дальше продолжайте фантазировать без меня-)
Он не фантазирует, он разводит на интересующую его темуНу собственно я всё сказал, дальше продолжайте фантазировать без меня-)
На пальцах: масса "стелс"-покрытия F-22 превышает 5 т.